2x2 | Общество | В Амурской области в целях экономии минстрой объединят с минтранспорта

В Амурской области в целях экономии минстрой объединят с минтранспорта

Общество 17:58 | 11 марта | 2015
В Амурской области в целях экономии минстрой объединят с минтранспорта

Антикризисные меры затронули оба министерства. Новые изменения губернатор Олег Кожемяко назвал очередным шагом по оптимизации бюджета

 

Правительство Амурской области продолжает из-за кризиса оптимизировать расходы. Так, стало известно, что губернатор Олег Кожемяко сократил себе зарплату на 10%. Теперь в правительстве решили уменьшить число министерств.

По словам Олега Кожемяко, образование двух министерств взамен четырех – это очередной шаг по оптимизации бюджета. Минтранспорта и минстрой объединят в одну структуру, сократив при этом штаты. Новое министерство возглавит Сергей Садовников, а Вадим Залозный станет его первым заместителем.  

Еще одно новое министерство появится в результате объединения минприроды с министерством лесного хозяйства и пожарной безопасности. Его возглавит Алексей Венглинский, сообщает областное правительство. А Юрий Привалов, бывший министр природных ресурсов, назначен руководителем аппарата губернатора Приамурья и правительства области.

«В связи со сложившимися экономическими обстоятельствами, роль министерства строительства значительно снижается – из-за сокращения федеральных и областных инвестиций. Существование же дорожных фондов позволяет даже в сложные времена сохранять возможности дорожного строительства», – считает глава Приамурья.  

В течение трех дней чиновники подготовят предложения по сокращению штатов двух новых министерств. Такое поручение дал на рабочем совещании Олег Кожемяко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Центробанк: Восстановление экономики РФ займет не один год

«Самый важный итог адаптации экономики к новым условиям - это то, что экономика начинает нащупывать новую модель развития», - отметила Эльвира Набиуллина

Для тех, кто пакует чемоданы: 5 правил удачного переезда

Собрать вещи, оплатить счета… На что нужно обратить внимание и какие риски учесть, меняя местожительства, расскажем в нашем материале.

Региональные дороги передали в собственность районам Приамурья

Изначально в проекте вызвались участвовать 11 районов области, однако, осознав финансовую нагрузку, их число сократилось до трех

Особенности национального кризиса: как Приамурье переживает экономический упадок?

Председатель Амурского областного отделения общественной организации «Опора России» Борис Белобородов рассказал о бизнесе, льготах и налогах в условиях нестабильной ситуации в стране

Рамзан Кадыров возмущен сокращением бюджета Чечни

Глава республики объявил предложение Минфина по уменьшению финансирования субъекта неприемлемым
3

Сейчас на сайте

106 257

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ