2x2 | Общество | В амурском Заксобрании обсудили бюджет на 2013 год

В амурском Заксобрании обсудили бюджет на 2013 год

Общество 14:02 | 1 декабря | 2012
Автор: Наталья Казакова
zsamur.ru
zsamur.ru

Участники конференции поговорили о льготах для жителей области

В амурском Заксобрании прошла конференция по проекту закона «Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». В обсуждении поучаствовали спикер амурского парламента Николай Савельев, председатель комитета по вопросам социальной политики Галина Буслова, министр здравоохранения области Николай Тезиков и другие.

На встрече обсудили нововведения, которые ждут льготников - ветеранов труда, ветеранов военной службы, реабилитированных лиц, почетных доноров области.

- До мая 2013 года никаких изменений никому ждать не стоит, но до этого времени названным пяти категориям льготников, если они младше 80 лет, необходимо будет представить в Пенсионный фонд и органы соцзащиты подтвержденные сведения о своих реальных доходах, - сообщается на сайте Законодательного собрания Амурской области.

Если доходы льготников превысят 1,5 размера прожиточного минимума, то эти граждане временно не смогут пользоваться льготами. Напомним, сейчас прожиточный минимум составляет 12,5 тысяч рублей на человека для южных районов области и около 14 тысяч - для северных.

По предварительным подсчетам, нововведения коснутся около 20% льготников.  Остальные по-прежнему будут получать все выплаты, которые им полагаются. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские депутаты от ЛДПР проголосовали против понижения прожиточного минимума для пенсионеров

Фракция раскритиковала инициативу и отказалась поддерживать ее в Заксобрании Амурской области

Иван Абрамов: «Стоимость капремонта должны устанавливать депутаты Заксобрания Амурской области»

Первый зампред комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Иван Абрамов принял участие в работе сессии Заксобрания Приамурья

В Приамурье стали известны предварительные итоги выборов депутатов Госдумы

По единому округу лидирует партия «Единая Россия», по одномандатному - кандидат от ЛДПР

Избирком опубликовал предварительные итоги выборов в Приамурье

Комиссия обнародовала данные голосования за депутатов областного Заксобрания. Первые три места пока распределились между «Единой Россией», ЛДПР и КПРФ

Почти 200 тысяч амурчан проголосовали на выборах депутатов Госдумы

По данным на 15:00, явка в области составляет 30,62%. Активнее всего голосуют жители Шимановского района. Обновлено в 16:36

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ