2x2 | Общество | В 2016 году Сбербанк выдал на посевную 15,7 млрд рублей

В 2016 году Сбербанк выдал на посевную 15,7 млрд рублей

В 2016 году Сбербанк выдал на посевную 15,7 млрд рублей

До конца мая в банке действуют специальные условия экспресс-лизинга, которые распространяются, в частности, на сельхозтехнику и различные виды производственного оборудования

С начала 2016 года Сбербанк выдал на проведение сезонных полевых работ кредитов на сумму почти 15,7 млрд рублей.

«Это на 42% больше аналогичного периода 2015 года, - подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. - В 2015 году Сбербанк выдал на сезонно-полевые работы 72,8 млрд рублей, что на 78% больше чем за 2014 год».

Размер финансовой поддержки банка для сельхозпроизводителей Дальнего Востока с 2015 года составил более 1,2 млрд рублей.

В 2015 году Сбербанк запустил продукт «Растениеводство: кредитование сельхозтоваропроизводителей на проведение сезонно-полевых работ», предназначенный для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся резидентами России. Кредит предоставляется как до, так и после проведения посевных работ. В числе целей кредитования - закупка семян, средств защиты растений, удобрений, горюче-смазочных материалов, материалов для ремонта сельскохозяйственной техники, уплата страховых вносов при страховании урожая и приобретение электроэнергии, используемой для орошения. В качестве обеспечения по кредиту может использоваться залог будущего урожая. Кредит предоставляется сроком до трех лет.

До конца мая действуют специальные условия экспресс-лизинга, которые распространяются, в частности, на сельхозтехнику и различные виды производственного оборудования. Новая программа лизинга доступна в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих предпринимателей и юридических лиц. Подробнее о программе - здесь.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Благовещенец ограбил кредитную организацию после отказа выдать ему деньги

Специалисты не одобрили мужчине заявку на заем, после чего он решился на криминал и забрал все наличные средства из офиса

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Сейчас на сайте

89 048

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры