2x2 | Общество | Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной

Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной

Акция продлится весь день, и можно будет отдать дань уважения всем тем, кто воевал и трудился в тылу

 

 Сегодня, 22 июня, Россия вспоминает день начала Великой Отечественной войны. В память о тех днях по всей стране пройдут мероприятия, среди которых акция «Свеча памяти».

Одним из первых дань уважения воинам и участникам Великой Отечественной войны отдали жители Благовещенска. В 4 часа утра на площади Победы сотни горожан зажгли свечи. Среди собравшихся были обычные благовещенцы, чиновники, общественники и пр. В этот раз все участники акции прикоснулись ладонями к мемориалам, которые находились на площади Победы. Так отдается дань уважения тем годам.

«Жертвы той страшной войны, которые понес наш народ в войне с фашизмом, всегда с нами. Мы помним всех, кто отдал жизнь за мир на Земле. Мы помним всех и скорбим по каждой жертве», - высказался председатель Благовещенской городской общественной организации «Ассоциация пожилых людей» Сергей Утенбергенов.

Как рассказали в администрации Благовещенска, прийти на площадь можно в удобное время - акция «Свеча памяти» пройдет весь день.

Кстати, акция проходит в Благовещенске уже 9 лет подряд. В первый раз собралось чуть более 20 человек. 

Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной Утром 22 июня благовещенцы зажгли свечи в память о воинах Великой Отечественной
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчане провели акцию скорби по погибшим пассажирам самолета Ту-154

В Свободном местные жители вышли на площадь и зажгли свечи в память о жертвах авиакатастрофы

Против селфи и еды: амурчане заполняют свой Instagram произведениями искусства

Жители Приамурья присоединились к новому флешмобу ради того, чтобы социальная сеть перестала пестрить снимками людей в спортзале, пищи и «себяшками»
1

Жертвами обстрела российского госпиталя в Сирии стали две медсестры из Биробиджана

Начальник госпиталя поехал в Москву за телами. Дальневосточниц похоронят на малой родине 8 и 9 декабря

Российский медик погибла в Сирии во время ракетного обстрела госпиталя

Минобороны возложило вину за смерть медсестры на США, Великобританию и Францию, военные которых могли сообщить боевикам координаты российского госпиталя 

Россияне могут поучаствовать в создании монет из драгоценных металлов

Такую возможность всем желающим жителям страны впервые предложил Сбербанк

Сейчас на сайте

80 430

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ