2x2 | Общество | Услуга «Планета ноль» теперь доступна всем клиентам «Билайн»

Услуга «Планета ноль» теперь доступна всем клиентам «Билайн»

Общество 10:44 | 4 августа | 2015
Автор: Анна Валова
Услуга «Планета ноль» теперь доступна всем клиентам «Билайн»

Совершать выгодные звонки, находясь за рубежом, теперь могут не только абоненты предоплатных, но и постоплатных тарифных планов 

 

«Билайн» дал возможность пользоваться услугой «Планета ноль» в международном роуминге всем своим клиентам. Ранее она была доступна лишь абонентам предоплатных тарифов, но теперь к ним присоединятся и пользователи тарифов с постоплатной системой расчета.

С «Планетой ноль» можно ощутимо экономить на разговорах за рубежом в роуминге. При подключении клиенту предоставляется пакет из 20 бесплатных минут входящих звонков в день. При этом абонентская плата будет составлять 60 - 100 рублей в зависимости от страны и будет сниматься лишь в дни, когда вам кто-то звонил. По подсчетам, услуга в итоге позволит в 23 раза снизить стоимость входящих в большинстве стран.

Плюс ко всему услуга «Планета ноль» позволит экономить и на исходящих звонках и SMS. Так, во время поездок в популярные страны (европейские государства, СНГ, Таиланд, Турцию, Китай, Египет и другие) исходящий звонок обойдется вам в 20 рублей в минуту. SMS при таких же условиях будет стоить 7 рублей. В более экзотических странах цена будет выше, но тем не менее выгодней, чем при использовании базового тарифа.

«С услугой «Планета ноль» наши клиенты получают самые выгодные условия на звонки в зарубежных поездках, и мы рады, что теперь она доступна абсолютно всем клиентам «Билайн». Помимо экономии на входящих звонках, абонентам доступны скидки также и на исходящие, и мы отмечаем, что это существенно повлияло на динамику использования голосовых услуг в роуминге. Наши клиенты стали больше звонить - за два месяца продолжительность исходящих звонков увеличилась с 2 минут до 10», - комментирует Александр Мазуров, директор по продуктам ПАО «ВымпелКом».

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Как в Благовещенске заказать уборку на дом?

Всего две тысячи рублей – и ваше гнездышко засверкает чистотой от пола до потолка
2

Студентка за 150 рублей в час готова выслушивать проблемы благовещенцев

За скромную сумму девушка может прогуляться с вами по городу и поговорить о наболевшем
2

«А так можно?»: о каких услугах в поездах мы не догадываемся

Портал 2x2.su узнал, что пассажиры железнодорожного транспорта могут позволить себе опоздать и даже на пару дней выйти на любой станции

Объем операций по услуге «Самоинкассация» Сбербанка увеличился на 75%

С начала 2016 года объем составил 62,2 миллиарда рублей

Поможет ли осенью «антидождь» и зачем нужно жидкое стекло?

Портал 2x2.su выяснил, какие новые услуги в автосалонах наиболее востребованы и какой от них толк на деле

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ