2x2 | Общество | Украденного 4-летнего амурчанина нашли в одном из сельских домов

Украденного 4-летнего амурчанина нашли в одном из сельских домов

Общество 17:07 | 5 мая | 2014
Украденного 4-летнего амурчанина нашли в одном из сельских домов

Информацию о местонахождении похитительницы и маленького ребенка в полицию сообщил глава сельсовета

5 мая примерно в 12 часов дня в МО МВД «Михайловский» позвонил глава сельсовета Нижней Полтавки и рассказал, что знает, где находится пропавший мальчик и его похитительница. Их видел один из местных жителей, а после передал информацию чиновнику.  

После такого сообщения на место выехал полицейский. Разыскиваемых мальчика и женщину страж порядка нашел в одном из домов села.

Найденышей из Нижней Полтавки отправили в село Поярково, а оттуда – в Райчихинск. Как отметил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области по взаимодействию со СМИ Алексей Лубинский, мальчика Максимку отправят домой к родителям, а вот злоумышленница, скорее всего, проведет какое-то время в изоляторе временного содержания.  

– Семью ребенка возьмут на контроль местные органы опеки и комиссия по делам несовершеннолетних. Специалисты выяснят, почему произошла такая ситуация, что ребенка смогли украсть из дома. А вот с женщиной ситуация сложная. В отношении нее уже было возбуждено уголовное дело за кражу ребенка в Ивановском районе. Только приговор исполнен не был, – комментирует Алексей Лубинский.    

Действительно, в феврале 2014 года женщина похитила ребенка из дома в Ивановском районе. Тогда злоумышленницу нашли спустя день. Амурчанку поместили в психиатрический стационар для проведения медобследования. Результаты экспертизы показали, что женщина невменяема. Материалы дела следственное управление направило в Ивановский суд. Но коллегия так и не успела принять решение.

– Дело находится в ведении отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области. Проблема в том, что суд не может вынести подозреваемой приговор по этому делу, пока гражданка не ответит перед судом по делу Ивановского района. Нездоровому человеку суд не может вынести приговор. Женщину могут только отправить на лечение в соответствующе учреждение, – говорит Алексей Лубинский

Напомним, 4-летний мальчик Максим Подберезный пропал 30 апреля. Его поисками занимался весь состав межмуниципального отдела полиции, а также амурские волонтеры общества «Лиза Алерт».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление над 16-летней Викой Гурич могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи

В Приамурье школьницу, пропавшую после встречи с одноклассниками, нашли мертвой

Викторию Гурич несколько суток искали полицейские, а родные расклеивали по поселку листовки
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Пьяный амурчанин случайно убил свою полуторамесячную дочь

За это преступление ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении
8

В Приморье двухлетний мальчик сбил внедорожником мать и брата

Оставленный без присмотра малыш переключил коробку передач с положения «парковка» на «нейтральное», после чего тяжелая машина покатилась на его близких 

Сейчас на сайте

104 391

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ