2x2 | Общество | У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла

У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла

Общество 13:32 | 19 марта | 2013
Автор: Наталья Казакова
У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла

Часть наркотика женщина уже расфасовала по шприцам 

Партию наркотических средств задержали в Тынде в начале марта 2013 года. У местной жительницы нашли более 2 килограммов гашишного масла. Часть его уже была расфасована в 91 шприц и приготовлена к сбыту.

- В отношении гражданки возбуждено уголовное дело.  Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению канала поставки наркотиков из южных районов Амурской области в Тынду, чтобы изобличить всех участников преступной группы - от заготовителя до перевозчика и распространителя, - рассказал Виктор Есенин, начальник оперативной службы управления ФСКН по Амурской области.  

Наркотик предполагали распространять на территории Тындинского района. Стоимость одного  такого шприца с гашишным маслом составляет около 4 тысяч рублей. Как отметил Виктор Есенин, наркоторговцы пошли на ухищрение при подготовке партии - обработали шприцы наждачной бумагой, чтобы на них не оставалось отпечатков пальцев.

- Криминальный мир идет в ногу со временем, но мы пытаемся их опережать. Поэтому у нас есть достойный противовес, - добавил начальник оперативной службы.

Кстати, как рассказали в управлении ФСКН по Амурской области, наркотики канабисной группы (производные конопли) по-прежнему являются самыми распространенными и составляют около 95% оборота. При этом набирают популярность так называемые «дизайнерские» наркотики - синтетические вещества, которые чаще приходят из Китая. Также специалисты констатируют и повышение интереса к героину. Причем из северных районов региона этот наркотик начал распространяться дальше. За 2012 год  по всей области возбуждено 129 уголовных дел по «героиновым» преступлениям.

У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла У жительницы Тынды нашли больше 2 килограммов гашишного масла
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Мужчина, сам того не зная, вез из Хэйхэ в Благовещенск метамфетамин в обшивке чемодана

Незадачливого курьера пропустили через границу, чтобы поймать самого заказчика товара

В Приамурье полиция задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске

Его искали за незаконное приобретение и хранение большого объема наркотиков

Задержан благовещенец, который с оружием грабил кредитные организации

Из первого павильона мужчине удалось унести больше 20 тысяч рублей, а из второго он ушел ни с чем, так как сотрудница успела нажать на тревожную кнопку

В Зее девять школьников признались, что нюхали газ

Среди употреблявших шесть мальчиков и три девочки. Все они учатся в седьмом – девятом классах
1

Полицейская овчарка унюхала амурчанина с наркотиками

Собака по кличке Хитман в очередной раз помогла сотрудникам правоохранительных органов задержать злоумышленника

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ