2x2 | Общество | У благовещенца с онкологией осталось всего три дня, чтобы найти деньги на лечение

У благовещенца с онкологией осталось всего три дня, чтобы найти деньги на лечение

Общество 12:00 | 10 октября | 2016
Соцсети
Соцсети

Месяц назад Денису Коромыслову удалили опухоль размером с голову, но болезнь продолжает прогрессировать

Срочно требуется помощь 30-летнему благовещенцу Денису Коромыслову. Молодой человек борется с онкологическим заболеванием.

В начале июля у Дениса начала расти опухоль в области передней брюшной стенки. Сразу взять биопсию с пораженного участка не удалось. Было решено удалить опухоль. Врачи удалили новообразование размером с голову взрослого человека. В то же время медики взяли образец для биопсии.

«Подтвердили, что опухоль злокачественная, рак - низкодифференцированная аденокарцинома с прорастанием всех слоев. После операции пошли спайки в кишечнике, что мешало полноценной работе желудочно-кишечного тракта. Сделали повторно операцию 22 сентября. Значительная площадь была в спайках. Их убрали и ввели зонд через нос. После операции лопнула тонкая кишка и образовался свищ», - рассказывает Елена, жена Дениса.

Сейчас молодой человек находится в очень тяжелом состоянии, стремительно теряет вес и практически не ест. Срочно принять Дениса на лечение согласилась корейская клиника, но на этой требуется очень большая сумма денег - более одного миллиона рублей. На эти средства его госпитализируют, обследуют и сделают операцию.

«По лечению рака мы пока общую сумму не знаем. Известно только, что один цикл лечения химиотерапией стоит 3 - 3,5 тысячи долларов. Боимся представить, какая сумма будет на лечение рака», - добавляет Елена.

Собрать нужную сумму необходимо уже к среде, 12 октября.

Реквизиты для помощи:

карта Сбербанка 4276 0300 1678 3561, Коромыслова Елена Сергеевна, супруга Дениса, счет привязан к номеру телефона: 8-924-841-70-70

карта Сбербанка 6390 0203 9005 3157 68, Федюченко Сергей Петрович, отец Елены, счет привязан к номеру телефона: 8-914-558-17-06

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
10 октября в 12:49
Сколько можно гнобить русскую медицину? И отправлять в Чужие страны на лечение? Дайте врачам русским по 5-6 000 долларов зарплату и платную введите медицину - и наши врачи будут не хуже!
+4  
10 октября в 13:14
Ольга, видимо, Вы просто не попадали в такую ситуацию. Как просто сидеть и рассуждать. У моей родственницы тоже был рак и лечиться нам тоже пришлось в Корее, потому как: 1. условия и, главное, ОТНОШЕНИЕ к пациентам в нашем онкодиспансере просто свинское. 2. методы лечения доисторические и неэффективные. Да, были потрачены очень немалые деньги, но зато человек жив.
0  
Гость 73937
11 октября в 20:10
Помоги Вам боже!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь
0  
Гость 74010
12 октября в 18:31
У моей мамы был рак груди. Из-за больного сердца оперировать не стали. Мы с ней ездили в онкологию 9 месяцев на химию. Ей сделали 8 курсов химиотерапии, хотя больше 6 (как потом выяснилось) делать нельзя. Так, врачи с ней даже говорить не хотели, что не спросит, на все ответ сквозь зубы. Перед последней химией у мамы были плохие анализы, так эти убийцы в белых халатах все равно направили на капельницу. Через три дня мамы не стало. А вы говорите специалисты. Твари они, причем в онкологии практически все.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
2

Пьяный благовещенец пытался обокрасть бар, пока персонал спал

Парень хотел вынести из помещения деньги, алкоголь и сигареты. За это горожанин попал под суд

«Живу на распродажах»: благовещенские шопоголики знают толк в акциях и скидках

Выискивать выгодные предложения для некоторых амурчан становится нормой. В чем прелесть такой жизни, рассказали наши героини

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

Сейчас на сайте

106 245

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ