2x2 | Общество | Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю

Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю

Общество 12:30 | 29 мая | 2015
Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю

Наркополицейские изъяли у участников преступной группы деньги, сотовые телефоны и ноутбуки - все это они получили незаконным путем

 

В Белогорске наркополицейские задержали троих жителей города, которые занимались сбытом героина. Держатели наркобизнеса действовали по отработанной схеме, и за неделю им удавалось продавать до 60 разовых доз запрещенного вещества.

Сбытом героина в Белогорске занялись мужчина и две женщины, одна из которых оказалась цыганкой. Жителям Белогорска они продавали героин на протяжении четырех месяцев.

«Две женщины поставляли в город крупные партии героина и расфасовывали его, а их наркозависимый соучастник занимался непосредственным сбытом готовых чеков наркопотребителям. В неделю он продавал до 60 разовых доз дури. Часть чеков оставлял для собственного употребления, - рассказал о подробностях дела Андрей Будлянский, начальник Белогорского МРО.

В пресс-службе УФСКН России по Амурской области сообщают, что во время обыска у одной из женщин обнаружили 115 чеков расфасованного героина, то есть около 25 граммов. Кроме того, у держателей наркобизнеса изъяли нитки, электронные весы, сотовые телефоны, ноутбуки и деньги. Все это они получили преступным путем.

На сегодняшний день оперативно-следственные мероприятия продолжаются. Ведется работа по установлению канала поставки наркотиков в Приамурье. Двое участников преступной группы арестованы. За сбыт героина и приготовление к сбыту крупной партии наркотика жителям Белогорска грозит до 20 лет лишения свободы.

Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю Трое жителей Белогорска продавали до 60 разовых доз героина в неделю
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Спецоперация в Белогорске: полиция задержала четырех торговок героином

Чтобы найти улики и поймать злоумышленниц, оперативникам пришлось вскрыть двери и проникнуть в квартиру через окно
2

Цыганка вовлекла в наркобизнес четырех благовещенцев

За продажу героина 20-летняя девушка поощряла своих работников тысячей рублей
2

Амурчанин под героином устроил смертельное ДТП

По вине мужчины один пассажир скончался, а другой получил серьезные травмы
1

Амурчанин организовал мини-завод по производству гашишного масла

Мужчина уверял, что наркотики в промышленных масштабах он заготавливал исключительно для себя

Цыганка на окраине Благовещенска спрятала под землей героин

Тайник с наркотиками нашли рядом с автобусной остановкой сотрудники наркоконтроля

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ