2x2 | Общество | Требуя второй тур выборов в Приамурье, ЛДПР покинула Госдуму

Требуя второй тур выборов в Приамурье, ЛДПР покинула Госдуму

Требуя второй тур выборов в Приамурье, ЛДПР покинула Госдуму

Лидер партии Владимир Жириновский раскритиковал итоги голосования за губернаторское кресло, а после увел своих однопартийцев

 

16 сентября на заседании Госдумы ЛДПР совершила неожиданный демарш. Партия во главе с лидером Владимиром Жириновским покинула зал, возвращаться они согласны только после второго тура выборов на кресло губернатора в Амурской области. По мнению Владимира Вольфовича, на нынешнем голосовании победил их кандидат Иван Абрамов.

По сведениям других СМИ, партия ЛДПР не выдвигала никаких требований и вернется в Госдуму уже 18 сентября. Для них главное, чтобы власть услышала.

Kommersant.ru сообщает, что на заседании Владимир Жириновский назвал «Единую Россию» преступниками, а после замечания депутата-единоросса Ирины Родниной приказал ей молчать. Когда от него потребовали публичных извинений, политик ушел с  однопартийцами.

«Они нас стали перебивать. На первом ряду сидит Роднина и бубнит. Слушайте, я выступаю, и вот бубнит. Вчера бубнила, то есть все время. Она не выступает никогда в Думе, не умеет, не хочет, и вот сидит, ей скучно 10 лет сидеть и молчать, так сказать, и вот бубнит, бубнит. Я сказал, прошли выборы, за все годы, что они все были фальшивые. И вот они гудят, гудят, гудят, так сказать, все шумят. Потом Жуков мне делает замечание, вместо Родниной. Булавин что-то там выходит, про какую-то комиссию говорит по этике. То есть они совсем уже оборзели. И в качестве протеста покинули зал заседаний. До конца дня нас там не будет», - заявил Жириновский.

Ранее избирательная комиссия Амурской области подписала итоговый протокол о досрочных выборах губернатора. Один из членов с правом решающего голоса Дмитрий Волобуев отказался подписывать итоговый протокол. Он является помощником депутата Госдумы Ивана Абрамова.

Напомним, что на прошедших выборах свыше 108 тыс. амурчан поддержали Александра Козлова, еще 60 тыс. человек отдали голоса Ивану Абрамову. После этого Владимир Жириновский заявил о фальсификации данных и потребовал второго тура голосования. В ответ на это «Единая Россия» согласилась провести проверку, но указала на то, что партиям надо лучше привлекать на выборы своих избирателей. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Американец в России: Не вздумайте перенимать систему образования США

Заморский философ рассказал об отличиях двух крупнейших государств мира

Экс-амурчанин, живущий в Америке, о победе Трампа: «Это отвратительно»

Молодой человек рассказал, в чью победу до последнего верили жители Калифорнии, и почему он сам не любит миллиардера
9

Амурские депутаты от ЛДПР проголосовали против понижения прожиточного минимума для пенсионеров

Фракция раскритиковала инициативу и отказалась поддерживать ее в Заксобрании Амурской области

Песков отказался рассказать, кто из мировых политиков в дружбе с Путиным

По выражению пресс-секретаря, глава РФ поддерживает добрые и конструктивные отношения с лидерами многих стран, но на первое место ставит интересы государства 

В приемные Ивана Абрамова обратились более трех тысяч граждан

Парламентарий уверен, что работа с избирателями является самой важной и ответственной формой деятельности депутата

Сейчас на сайте

106 622

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ