2x2 | Общество | Сын Владимира Левкина: «То, что сделал мой отец, это неправильно» (видео)

Сын Владимира Левкина: «То, что сделал мой отец, это неправильно» (видео)

Общество 11:13 | 29 января | 2015
Скриншот lifenews.ru
Скриншот lifenews.ru

Перед смертью сотрудник Центробанка дал своей семье советы на будущее. Родственники и не думали, что это были прощальные слова  

 

В Сети появилось видео, на котором сын сотрудника Центробанка, подозреваемого  в расстреле коллег, приносит извинения семьям погибших. Молодой человек рассказал, что такого чудовищного поступка от отца никто не ожидал.

«То, что сделал мой отец, это неправильно, он это сделал зря. Быть может, простить его вы не сможете, но семьям погибших, как его единственный сын, я бы хотел сказать: простите его, пожалуйста», - сказал Арсений Левкин.

Также 25-летний сын рассказал порталу lifenews.ru о том, что в день смерти отец вел себя как обычно. Утром они говорили по телефону, и тогда Арсений даже не думал, что это их последний разговор, а слова, что сын остается за старшего - прощальные.

«Накануне этого страшного события отец позвонил всем родственникам, сказал какие-то напутственные слова. Мне он дал совет, как жить дальше. И это было нам всем непонятно, подумали, как же мы не догадались, что дело идет к такому. Он был готов к этому», - поделился сын погибшего.

Также Владимир Левкин попросил Арсения приглядывать за младшей сестрой, попросил взять шефство и помогать матери.

Напомним, что в Центробанке РФ подтвердили гибель четырех сотрудников. Стало известно, что в числе погибших был и и. о. начальника амурского управления Банка России. Неофициальные источники сообщают, что причиной трагедии могло стать понижение Владимира Левкина в должности. Также в СМИ и интернет-сообществах обсуждается версия, что мужчина убил сослуживцев из ружья, а затем покончил с собой.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+8  
Гость 3330
29 января в 11:48
Блин у парня такое горе, а тут еще толпы журналистов его одолевают. Отстаньте от человека! По его лицу прям видно, как ему плохо, больно, а вся хотят поднять себе рейтинги на этом. Это очень мужественный поступок, принести извинения и соболезнования. Арсений, держись!
+11  
Гость 3331
29 января в 11:53
Арсений, не слушайте никого. Сейчас начнут поливать грязью. Отец всегда останется отцом. Его поступок не чем не оправдать, но он заставит задуматься нас. Может стоит вспомнить, что мы - люди. Мужества и сил Вам жить дальше.
+6  
29 января в 13:21
Держись Арсений, Бог в помощь.
0  
Гость 3464
30 января в 20:16
Это результат скотского отношения к людям. За нужными для "своих" должностями не видят ни профессионализм, ни долгие годы, отданные работе, ни просто людей с их семьями и проблемами. Вот и результат доведенного до отчаяния хорошего человека. Даже если расставаться с работником (ситуация в стране сложная), то можно же по человечески. Земля-то круглая... Человечнее надо быть.
0  
Гость 3565
31 января в 21:16
Арсений, искренне соболезную Вашей семье и другим семьям погибших. .......
0  
Гость 4310
07 февраля в 02:17
Где похоронили Владимира? Он был светлым человеком! Я никогда не поверю, что он сделал такое безпочвенно... я могу его понять...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Родственник расстрелянного амурчанина хочет подать в суд на Сталина

Мужчина намерен узнать имена палачей, казнивших его прадеда, Степана Карагодина

После трагедии в амурском Центробанке прошел год

Родственники убийцы дали согласие на прекращение уголовного дела в связи с его смертью

Суд: убийство в амурском Центробанке не регулируется Трудовым кодексом

Отменено постановление о нарушении условий труда в отделении банка, где в январе были застрелены три сотрудника и совершено самоубийство

СМИ: персонал Центробанка раз в пять лет будут проверять психиатры

Письмо с такими рекомендациями разослали во все региональные отделения финансового учреждения

После массового убийства в ЦБ прокуратура проверяет банки Приамурья

Комиссия проследит за тем, как организована работа в службах безопасности финансовых организаций

Сейчас на сайте

102 924

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ