2x2 | Общество | Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий

Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий

Специалисты оценивают оформление и безопасность объектов, расположенных на участках дошкольных образовательных учреждений. ФОТО

 

Летом в Благовещенске организовали смотр-конкурс «Лучшая территория дошкольного образовательного учреждения». К 14 июля специальная комиссия уже успела осмотреть дворы девяти городских садиков.

При оценке территорий детсадов специалисты учитывают сразу несколько показателей. Так, обращается внимание на оригинальность оформления , несут ли установленные на участке объекты какую-то образовательную функцию. Обязательна и оценка безопасности территории для детей.

Итоги конкурса на лучшую территорию ДОУ обещают подвести в начале августа. Пока же мы предлагаем вам посмотреть фотографии, сделанные в уже проверенных садиках.

Среди зелени разместились беседки и другие объекты для досуга малышей

Оказывается, из пластиковых бутылок можно смастерить вот таких милых хрюшек

Дети сами с удовольствием принимают участие в облагораживании дворов своих садиков

По всей видимости, эта композиция посвящена деду Мазаю и зайцам

В ярком и веселом дворе и играть интересней

Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий Свинки, ежи и беседки: в Благовещенске идет конкурс детсадовских территорий
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 21150
15 июля в 15:34
конечно круто) фантазии можно позавидовать)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Портал 2x2.su вручил «кота в мешке» победителям фотоконкурса

Редакция подвела итоги зимнего конкурса «ЁЛКИ-ИГОЛКИ». Призы достались участникам, набравшим больше всего «лайков»
3

Портал 2x2.su подвел итоги фотоконкурса «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция портала определила победителей конкурса новогодних фотографий
6

«Не упусти момент!»: портал 2x2.su продлевает прием фотографий на конкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Редакция дала пользователям еще неделю на участие в фотоконкурсе

Тут должны сидеть бабушки: благовещенцы расслабляются во дворе на старых креслах

Во дворе дома по улице Шевченко, 109 неизвестные оставили несколько кресел и даже постелили ковер
2

В окна благовещенского детсада заглядывают Деды Морозы

Необычно украсить фасад садика решили в рамках конкурса на лучшее оформление территории

Сейчас на сайте

80 622

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ