2x2 | Общество | Суд повторно признал вину амурских насильников-поджигателей

Суд повторно признал вину амурских насильников-поджигателей

Общество 17:05 | 21 марта | 2014
Суд повторно признал вину амурских насильников-поджигателей

Апелляцию жителей Свободного, обвиняемых в зверском убийстве девушки, не удовлетворили

В декабре 2013 года Амурский областной суд вынес приговор жителям Свободного, которые изнасиловали, подожгли и утопили в канаве девушку. Согласно приговору каждый из насильников получил 21, 19 и 8 лет лишения свободы в зависимости от степени тяжести совершенных деяний. Но амурчане с судом не согласились и решили обжаловать его в вышестоящей инстанции, Верховном суде РФ.

18 марта стало известно, что судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ не удовлетворила апелляцию свободненцев. Приговор же Амурского областного суда коллегия оставила без изменений.

Напомним, трагедия произошла осенью 2012 года в Свободном. В одном из кафе отдыхала молодая компания – трое мужчин и женщина. Под конец веселья свободненцы решили пойти в гостиницу. Здесь парни предложили знакомой войти с ними в интимную связь, она отказалась. Ее ответ сильно разозлил товарищей, произошел скандал.

На шум пришла администратор гостиницы и попросила громких постояльцев покинуть номер. Но и на улице ссора между «друзьями» так и не утихла. Молодые люди решили изнасиловать девушку, сообщали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Амурской области.

После случившегося девушка пригрозила, что пойдет в полицию и обо всем расскажет. Молодых людей такой расклад не устраивал, и они решили избавиться от знакомой. Для этого один из парней принес с соседней стройки бутылку с бензином, облил им девушку и поджег. Жертва упала в канаву. Что касается третьего участника, то он просто наблюдал за происходящим со стороны. А во время очередного издевательства, когда девушка выронила телефон из рук, украл его.

Этим насильники не ограничились.  Один из них ударил девушку ногой по голове, а затем наступил на нее, чтобы полностью погрузить в воду. В итоге девушка захлебнулась и умерла.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Суд Пекина впервые защитил мужчину от собственной жены

Женщине, избивавшей супруга, запретили приближаться к нему ближе чем на 200 метров

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
1

Благовещенец, до смерти забивший подругу ножом, совершил самоубийство

Парень нанес девушке около 30 ножевых ранений. От потери крови несчастная скончалась в больнице
1

«Воскресшему» пенсионеру из Белогорска восстановили выплату пенсии

По просьбе Пенсионного фонда дело было рассмотрено в городском суде в оперативном порядке

Сейчас на сайте

107 180

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ