2x2 | Общество | Строители «Восточного» угостили Дмитрия Рогозина чаем

Строители «Восточного» угостили Дмитрия Рогозина чаем

Общество 12:06 | 30 декабря | 2014
Фото автора
Фото автора

В преддверии Нового года вице-премьер вручил рабочим космодрома подстаканники, шампанское и азербайджанские фрукты

Дмитрий Рогозин наведался с гостинцами к строителям космодрома «Восточный». В ходе рабочего визита вице-премьер не только осмотрел объекты космической инфраструктуры, но и поговорил с людьми о том, как им работается на «стройке века». Жаловаться строители не стали.

- Лучше я не видел ничего. Условия хорошие - тепло, кормят, зарплату выплачивают, а что еще нужно? – рассказал Дмитрию Рогозину сварщик, приехавший на «Восточный» из Улан-Удэ.

В ходе беседы жильцы общежития угощали зампреда правительства Дмитрия Рогозина и губернатора Амурской области Олега Кожемяко чаем. Так, чаепитие для высокопоставленных гостей устроили Виктор и Светлана Шкала. Супруги приехали на стройку из Бурейского района и работают здесь штукатурами-малярами уже более двух лет. В преддверии Нового года Дмитрий Рогозин вручил семье фирменные подстаканники, шампанское и фрукты.

- Я недавно прилетел из Баку, где был по работе, привез вам гостинцев -  овощей, фруктов. Их мои азербайджанские друзья передали, - так презентовал подарок Дмитрий Рогозин.

Между тем общежитие строителей не будет пустовать и в дни новогодних праздников – отдохнуть рабочие смогут только 1 января.

- В нашем общежитии живут строители Дальспецстроя и других организаций, которые заключили договора на проживание. Большая масса людей на Новый год планирует выехать домой. Возвращаться они будут уже 2-3 января, и снова приступать к строительству, - рассказала Наталья Карясова, комендант городка десятой площадки космодрома «Восточный».

Отпраздновать Новый год дома смогут далеко не все – кому-то далеко добираться, а кто-то дежурит в первые дни нового года. Ранее сообщалось, что перерыв на новогодние каникулы строители не могут себе позволить, чтобы не допустить отставания от графика. Поэтому производственный процесс идет как в выходные, так и в праздничные дни.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 1427
30 декабря в 14:35
он бы лучше посмотрел кто работает на стройках благовещенска одни нелегалы простой парень русский даже разноробочим не может устроится
0  
Гость 175
30 декабря в 15:16
Ребят, одно дело стройки Благовещенска, а другое космодрома восточный. к тому же сейчас мигранты уезжают по домам, в России им делать нечего с такими запарками рубля.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Строителю «Восточного», разъезжавшему на Mercedes со стразами, вынесли приговор

Директор фирмы-подрядчика возместил весь ущерб и полностью признал свою вину на суде
3

Строитель из Москвы забрал с «Восточного» вторую дворнягу

Бездомная Лайма вслед за Джиной улетела в столицу
21

У обвиняемого в растратах на «Восточном» арестовали Mercedes-Benz и BMW

Дорогостоящие автомобили вместе с ювелирными украшениями у Анатолия Рязанова забрали следователи

РКЦ «Прогресс», создавший ракету для «Восточного», подозревают в хищении 1 млрд рублей

Руководство космического центра завышало стоимость контрактов, проходящих по гособоронзаказу

Владимир Путин решил закрыть Спецстрой

Достраивать космодром «Восточный» и другие крупные объекты страны вместо этого агентства будет Минобороны
1

Сейчас на сайте

103 833

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ