2x2 | Общество | Страшилки для благовещенцев: таксист избил пассажирку

Страшилки для благовещенцев: таксист избил пассажирку

Общество 16:30 | 3 ноября | 2015
Страшилки для благовещенцев: таксист избил пассажирку

Новость об инциденте быстро разлетелась в WhatsApp и в социальных сетях. Полиция проверяет информацию, пострадавшая о себе не дает знать

 

Накануне в Благовещенске посредством личных сообщений, а затем и в социальных сетях распространилась информация о том, что в одном из дворов областного центра водитель такси жестоко избил пассажирку.

В тексте сообщения рассказывают о том, что девушка более получаса молила о помощи, а после ее увезли на другой машине в неизвестном направлении:

«Сегодня ночью в районе Политехнической, 19 водитель такси жестоко избивал девушку-пассажирку! Она, истекая кровью, более 30 минут молила о помощи, но никто не вышел. Жительница одного из домов вызвала полицию, но до их приезда подошла машина без шашек, и девушку силой запихали туда! Дальнейшая судьба девушки неизвестна!» - пишет автор.

Между тем в ночь с 1 на 2 ноября в полицию и правда обращалась одна из жительниц дома, женщина рассказала, что на улице неизвестный мужчина избивает девушку. Но пока неравнодушная гражданка вызывала подмогу, виновник инцидента и пострадавшая куда-то исчезли.

- Женщина увидела из окна, что мужчина наносит телесные повреждения девушке. Она сразу же вызвала полицейских, потом снова выглянула в окно, там уже никого не было. Приехали сотрудники полиции, было осмотрено место происшествия и близлежащие районы, машины нигде не было. Сейчас по этому поводу проводится проверка, - рассказывает специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

Пока полиция не может сказать, кто причастен к избиению девушки. Заявлений от пострадавшей не поступало. Полиция просит пострадавшую обратиться в дежурную часть по телефону 49-08-70 для выяснения обстоятельств произошедшего. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 41975
03 ноября в 17:34
Какое нафик заявление от ПОСТРАДАВШЕЙ! Её в машину запихнули и увезли, в какой-нибудь квартире держат!! Искать надо, а не ждать непонятно чего!!!
0  
04 ноября в 14:39
Моего друга тоже чуток поколотили, да и вобще чуть не убили, в ночь 1 ноября, в китае! Таксист просил 20 юаней вместо 10 как договорились ранее. Мы отказались. Тогда подъехал ещё один, вылетел с палкой, но другой таксист не дал ему ударить, и он успел ногой пнуть по рёбрам. Сразу же ещё одна такси подъехала, и начались проблемы. Короче пришлось 30 юаней отдать, иначе живыми бы не выбрались. Будьте аккуратны в чужой стране, там вам не помогут
0  
Гость 39750
05 ноября в 10:14
при чём тут чужая страна? мою сестру так в Москве увезли не туда и вымогали деньги или секс, чудом спаслась
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

«Сосну в подарок»: в Сети обсуждают пикантную рекламу массажного салона

В самом заведении уверяют, что ничего плохого в виду не имели. Несмотря на это, провокационный баннер пришлось снять
9

От юриста до мэра: топ-5 самых громких дел о коррупции в Приамурье

В Следственном комитете рассказали о наиболее резонансных уголовных делах, которые удалось раскрыть в 2016 году

В Приамурье больше года не могут найти мужчину со шрамом на затылке

О благовещенце Сергее Поздоровкине нет никакой информации с 11 августа 2015 года. Он числится пропавшим без вести

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ