2x2 | Общество | СМИ: экс-олигарх Ходорковский прогнозирует конец власти Путина через 10 лет

СМИ: экс-олигарх Ходорковский прогнозирует конец власти Путина через 10 лет

Общество 10:30 | 17 января | 2015
Фото: russianlook.com
Фото: russianlook.com

При этом бывший руководитель ЮКОСА заявил, что ждет от президента России больших ошибок. По его словам, 2014-2015 годы - это начало внутреннего кризиса режима

Экс-олигарх Михаил Ходорковский, освобожденный из колонии больше года назад, заявил, что власти президента России Владимира Путина осталось существовать недолго. Он предположил, что она «перестанет существовать» в ближайшие 10 лет.

РБК, со ссылкой на американское агентство Reuters, пишет, что на конференции в Литве бывший руководитель ЮКОСА заявил, что, находясь в тюрьме, он спрогнозировал начало внутреннего кризиса режима в РФ на 2014-2015 годы. По его словам, именно в это время Владимир Путин «начнет делать серьезные ошибки».

Также бывший олигарх добавил, что политическая система Кремля, над которой установлен «жесткий контроль», на сегодняшний день не способна к изменениям, в связи с чем на нее повлияют внешние силы.

Напомним, что решением Владимира Путина Михаил Ходорковский был помилован в конце 2013 года. Тогда бывший глава ЮКОСА сам подал прошение о досрочном освобождении, аргументировав просьбу тем, что его пожилая и больная мать нуждается в помощи.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
vlad
17 января в 15:14
К чему печатать подобные "глубокомысленные" новости от Ходорковского, когда любой школьник может подсчитать, что помимо оставшихся 4 лет текущего президентского срока у В. Путина остается реальная возможность быть избранным на еще только один 6-летний срок президентства? Кто такой Ходорковский с его претензиями к политике и зачем его вытаскивать в российскую политику из Швейцарии с его посредственными способностями и чрезмерными амбициями, когда у него не будет никакой политической карьеры?
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанка к своему юбилею мечтает подарить Путину вышитый ею герб страны

Работы мастерицы пользуются успехом не только в Приамурье, но и за пределами области. Среди ее поклонников есть жители Москвы, Хабаровска и Читы
1

Владимир Путин уволил пятерых начальников региональных управлений МЧС

От занимаемых должностей освобождены главы управлений по Северному Кавказу, Уралу, Поволжью, Бурятии и Дальнему Востоку

Благовещенец пожаловался Путину на поставщика опасного мяса в детские сады

В администрацию президента России горожанин написал, что местный предприниматель снабжает непригодными продуктами садики и больницы

Замначальника амурской колонии помогал заключенным покупать наркотики

За небольшое «вознаграждение» мужчина был готов поставлять запрещенные препараты за решетку

Владимир Путин спел под гитару со студентами

На встрече с российским лидером студенты МГУ решили спеть "Четырнадцать минут до старта", и оказалось, что слова помнят не все

Сейчас на сайте

82 532

объявлений

Опрос
Что вы мечтаете получить на 8 Марта?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры