2x2 | Общество | Следователи: «То, что амурчанку убили и изнасиловали, домыслы и слухи»

Следователи: «То, что амурчанку убили и изнасиловали, домыслы и слухи»

Общество 13:39 | 2 ноября | 2015
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

В области расследуют дело с погибшей в Ерковцах женщиной. Информацию об издевательствах над жертвой не подтверждают

 

Делом погибшей в селе Ерковцы женщины занимаются полиция и следственный комитет. В настоящее время по факту смерти 38-летней амурчанки ведется проверка и возбуждено уголовное дело.

В октябре читатели портала 2х2.su  сообщили в редакцию о том, что в Ерковцах Ивановского района 7 октября после жестоких издевательств скончалась женщина. По словам местных жителей, компания молодых людей избила, а затем изнасиловала амурчанку, после чего она погибла.

Между тем, следователи эту информацию опровергают. Судебный медик установил, что амурчанка умерла от переохлаждения.

- То, что женщину убили и изнасиловали, не соответствует действительности. Это слухи и домыслы местных жителей. Есть материалы следственной группы, которая выезжала на место. Да, действительно, труп женщины был обнаружен, у нее имелись телесные повреждения, в том числе и гематомы, тело было направлено на вскрытие к судебному медику. Судмедэксперт констатировал, что смерть наступила от переохлаждения, то есть причинно-следственной связи между повреждениями, которые имелись у женщины, и наступившими последствиями в виде смерти нет - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Выяснением того, откуда на теле погибшей появились побои, сейчас занимаются сотрудники полиции. Что касается действий сексуального характера - над этим работает следственный отдел по Ивановскому району, где нам предоставлять информацию отказались.

Напомним, что 7 октября в семь часов утра на придомовой территории частного дома в селе Ерковцы Ивановского района было обнаружено тело 38-летней женщины. По факту смерти заведено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 39845
02 ноября в 13:49
А что её не могли избить до такой степени, что она потеряла сознание и умерла от переохлаждения?
0  
Гость 39748
02 ноября в 17:16
Вот она правда! А они дураки конечно же не додумались до такого развития событий, и конечно же не проверили эту версию.
+1  
Гость 39845
02 ноября в 17:20
А вы всегда такой саркастичный или только в интернете под безликим номером? Если на теле есть следы побоев, а женщина умерла от переохлаждения, и эти факты по версии следствия друг с другом не связаны, то пускай СК нормально объяснит, почему не связаны. А то отделываются дежурными фразами, которые только больше вопросов оставляют, а потом ещё жалуются, что люди слухи и домыслы распускают.
0  
Гость 39748
02 ноября в 17:31
Я? Всегда. А с какой стати они должны конкретно вам или еще кому- то что то подробно рассказывать? Они сказали ровно столько, сколько положено. Это называется тайна следствия. Сидеть на диване и играть в великого сыщика- проще всего. Люди не первый год работают, и уж думаю как нибудь смогли исключить очевидные версии.
0  
Гость 39845
02 ноября в 17:57
Я не прошу подробно, я прошу нормально, то есть русским языком, а не канцеляризмами и юридическими штампами. Они ведь комментарии для простых читателей дают, а не для юристов, правильно?
0  
Гость 39748
02 ноября в 18:02
Я вот не знаю как еще более понятно изложить. Вам популярно объяснили, что то, что говорят местные- слухи. И то, что умерла она не от побоев, а также возможные побои и факт смерти не связаны. Вы представляете себе что такое вскрытие? Это не просто так человека разрезать. Причину смерти наверняка установили, и никто не будет рассказывать вам тут подробности. Написали, чтобы не плодили глупых слухов, и хватит.
0  
Гость 39754
02 ноября в 13:56
вот именно!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Британские ученые создали тест на смерть

Предсказать преждевременную смерть в течение ближайших пяти лет помогают особые маркеры

В Белогорске живого пенсионера записали в мертвецы

Об ошибке чиновников 63-летний амурчанин узнал, когда ему не начислили пенсию за месяц

В Приамурье 92 человека отравились паленым алкоголем

По статистике чаще всего жители области травятся суррогатом, техническим спиртом и метанолом
1

На Кубе в возрасте 90 лет умер Фидель Кастро

О смерти легендарного революционера в эфире государственного телеканала сообщил его брат Рауль Кастро

Стала известна причина смерти сестер из села Талали

Судмедэкспертиза показала, что девочки умерли от инфекционно-токсического шока в сочетании с острой бактериальной инфекцией
4

Сейчас на сайте

106 145

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ