2x2 | Общество | Скоро в школу: что покупают благовещенцы к 1 сентября

Скоро в школу: что покупают благовещенцы к 1 сентября

Общество 12:00 | 27 августа | 2015
Фото автора
Фото автора

Ажурные фартуки, рубашки, брюки и спортивная форма - к новому учебному году родители готовят детей на все 100!

 

Еще неделя, и наступит главный праздник сентября - День знаний. Сотни ребятишек впервые в этом году сядут за парты. Для них 1 сентября - большой и важный праздник. В преддверии значимого события родители бродят по школьным ярмаркам в поисках самой красивой формы, тетрадок и пеналов. Родители школьников постарше тоже не отстают: покупают блузки для девочек и брюки для мальчиков.

Бабушка Светлана

- Уже купили всю канцелярию, школьную форму с фартуком, все уже есть. Вот только недавно приобрели тетрадки, альбомы для рисования, цветной картон и прочие канцелярские мелочи. На все вместе, конечно, уходит много денег. Если бы родители ее сами собирали, было бы тяжелее. А так есть бабушка. Последнее отдам для внучки!

Мама Гаяне

- Купила дочке блузки, сарафаны, рубашки, спортивный костюм, а еще красивый портфель, только не на школьной ярмарке, а в торговом центре.

Благовещенка Ольга

- Думали, рубашка выйдет дороже, а обошлась она всего в 450 рублей. На оптбазе, кстати, как ни странно, дороже. Там по 900 рублей рубашки на мальчиков продаются. Сын хочет ранец новый, черный, с роботами. А на тетради и прописи деньги в школу сдавали, по две тысячи рублей. Еще надо докупить спортивную форму, кроссовки и кеды.

Бабушка Татьяна

- Мы к вам из Владивостока приехали погостить. Прошлись по ярмарке, решили купить фартук Ульяне. У нас таких нет! А так все почти уже купили, только форму с прошлого года оставили, остальное все новое. Помимо белого фартука купим еще черный.

Мама Маргарита

- Спортивный костюм купили за 1200 рублей. Постарались к 1 сентября приобрести все новое, свежее. А еще купили белые банты на День знаний, дочка должна красивая пойти, праздник все-таки. В прошлом году на то, чтобы собрать одного ребенка в школу, потратили 13 тысяч рублей. В этом году суммы не меньше.

Мама Наталья

- Туфли купили удобные, дочке нравятся. Стоят полторы тысячи рублей. Решили взять обувь без каблука, на каблуке у нас уже есть. Еще купили рюкзак, всю необходимую канцелярию и банты. Из новинок заметили, что в этом году на ярмарке стали продавать много разных батников для девочек, ажурных блузок. В общем, выбор большой, главное, чтобы деньги были.

 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 32707
28 августа в 09:45
так жаль родителей каждый год, когда наступает предучебное время. Ведь большинство моих знакомых ежегодно даже не знают откуда такие бешеные деньги взять,чтобы собрать ребенка. Смотрю ежегодно на них и понимаю, что рожать то страшно. Благо хороший магазин нашли...около Амурского полигона, детский мир вроде...прекрасное место:цены не кусаются, консультанты приятные.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Предстоит учиться мне…», или Как благовещенцам получить образование в Китае и Японии

Портал 2x2.su выяснял, что нужно для того, чтобы улучшить свои лингвистические или профессиональные навыки за рубежом.
2

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Родителей Благовещенска возмутил урок полового воспитания в школе: «Это аморально»

В социальной сети взрослые люди написали, что подобные лекции поддерживают распущенность и ранние аборты
16

Полезный досуг для тех, кому за...

Неважно, сколько вам лет, ведь найти занятие по душе в свободное время можно в любом возрасте

Родители Тынды взволнованы информацией о нападении на шестиклассницу

Учителя местных школ просят мам и пап встречать детей вечером после занятий
1

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ