2x2 | Общество | Шестилетняя амурчанка рассказала, что мать бьет ее о стену и колет руки иголками

Шестилетняя амурчанка рассказала, что мать бьет ее о стену и колет руки иголками

Общество 16:50 | 8 июня | 2015
Автор: Анжела Тараярова, Ольга Новосельцева, Светлана Арабзанова

В Сеть видео выложила женщина, которая просит помочь и спасти ребенка от жестокого обращения со стороны родственницы

 

Амурчанка сняла на видео признание девочки о том, что ее избивает мама. Шестилетняя девочка живет в многодетной семье в селе Дактуй, Магдагачинский район. Отвечая на вопросы взрослых, девочка рассказала, что мама бьет ее ремнем, колет руки иголкой, хватает за волосы, бьет о кровать, о пол и о стену головой.

Амурчанка Наталья разместила видео на своей странице в соцсети. Также она сообщает, что с проверкой в семью приходили органы опеки.

- Сигнал о жестоком обращении с ребенком к нам действительно поступал. В семью выехали специалисты отдела по делам несовершеннолетних и администрации, идет работа, по результатам которой будет принято какое-то решение. Раньше никаких тревожных сигналов из этой семьи не поступало, - рассказала Карамышева Наталья, начальник отдела образования администрации Магдагачинского района.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова комментирует:

- Информация о жестоком обращении с ребенком к нам поступала. На место выехали сотрудники полиции, информация проверяется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. О результатах мы сообщим позднее. Ранее данная семья на учете в полиции не состояла.  

«Избиение - это не метод воспитания»

Видео было сделано в мае 2015 года после праздников. Его автором стала старшая сестра шестилетней девочки. К Наталье оно попало из третьих рук, и она решила разместить его в соцсети. Так она хотела привлечь внимание к проблеме амурской семьи. Оказалось, что семья многодетная, и сейчас на воспитании жестокой матери находится четыре несовершеннолетних ребенка в возрасте от пяти до десяти лет. У героини видео есть два брата и сестра.

- Никто не замечал, что в семье есть такие проблемы, что мама использует такие методы воспитания. Моя позиция - таких родителей надо лишать родительских прав, детей с ними нельзя оставлять. Я считаю, маму нужно проверить у психиатра. Избиение - это не метод воспитания. Хотя сама она считает, что избиение - вполне себе не плохой метод воспитания детей, - говорит Наталья, благовещенка, выложившая шокирующее видео в Сеть.

Наталья добавила, что она хочет стать приемной матерью одному или двум детям из этой семьи. Родственники матери, которая подняла руку на своих детей, не против того, чтобы женщину лишили родительских прав. Об этом они сказал Наталье. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 16302
08 июня в 17:04
таких мамаш надо топить
0  
09 июня в 10:12
Не нужно ее ни к какому психиатру!!! Как избивала так и будет продолжать!!! Детей забрать!! А с мамашей делать тоже самое, что она делала с детьми!! И не нужно ее судить, садить, мы же ее содержать будем в тюрьме! Она живет за счет детских пособий, пусть живет без них, и без своих детей! Как так можно обращаться со своими детками??? ***!! ЕЕ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!! Чтобы почувствовала как это!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Благовещенец: «Приемная мать привязывала меня веревками и не кормила»

Иван Подшивалов с детства обходился без любви, пьющая родительница не занималась его воспитанием и оставила без крыши над головой
21

Задай вопрос Распутину: в интернете «поселились» Николай II, Чуковский и Сталин

Исторические личности в соцсетях набирают популярность в рамках проекта «1917. Свободная история» с #проект2017

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ