2x2 | Общество | Сервис «Копилка» стал доступен в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Сервис «Копилка» стал доступен в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Скриншот
Скриншот

Бесплатная услуга поможет пользователям удобным способом откладывать деньги на различные цели

Теперь бесплатным сервисом «Копилка» можно воспользоваться не только в веб-версии «Сбербанк Онлайн», но и в мобильном приложении для iPhone и Android.

Сервис позволяет удобно копить на поставленные цели. «Копилка» автоматически перечисляет средства с карты на сберегательный счет или пополняемый вклад. Пользователь может выбрать подходящий алгоритм накоплений: фиксированная сумма раз в неделю или раз в месяц, процент от поступающих на карту средств или процент от расходов.

«Отпуск - это одна из самых популярных целей у пользователей «Копилки». Теперь в мобильных приложениях «Сбербанк Онлайн» копить на мечты станет еще удобнее», - считает Святослав Островский, руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка.

С начала запуска услуги в декабре 2015 года «Копилку» подключили уже более 1 миллиона клиентов.

«Мы продолжаем увеличивать число каналов ее подключения и делать сервис еще более удобным. Уверен, что «Копилка» в мобильном приложении будет высоко оценена пользователями», - добавил директор управления карточного бизнеса и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин.

Подключить услугу «Копилка» можно в отделениях Сбербанка, мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» в разделе «Платежи» или в веб-версии интернет-банка через меню «Операции» для карт или вкладов.

В новой версии мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для iPhone и Android также появилась кнопка быстрой оплаты мобильного телефона в боковом меню. Кроме того, приложение теперь интегрировано со сквозным поиском. Например, если ввести слово «перевод» в основном поиске смартфона (Spotlight или Google Now), то теперь одним из вариантов выдачи будет страница «Сбербанк Онлайн» с нужной функцией.

Приложение «Сбербанк Онлайн» доступно для установки в официальных магазинах приложений: App Store, Google Play, Windows Phone Store.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Хакеры ограбили банк на 100 миллионов рублей

По предварительным данным, злоумышленникам удалось взломать защиту автоматизированной банковской системы 

Россияне могут поучаствовать в создании монет из драгоценных металлов

Такую возможность всем желающим жителям страны впервые предложил Сбербанк

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

С 2017 года россияне смогут определять свои диагнозы без помощи врачей

В заболевании поможет разобраться специальное приложение
7

Сейчас на сайте

106 232

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ