2x2 | Общество | Семья Веры Захаровой в поисках дочери просит помощи у федеральных каналов

Семья Веры Захаровой в поисках дочери просит помощи у федеральных каналов

Общество 17:41 | 19 ноября | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Мама пропавшей девочки: «Я спросила у них, сколько нужно заполнить анкет, чтобы меня услышали»

18 ноября мама пропавшей белогорской школьницы Александра Захарова обратилась за помощью в программу «Пусть говорят» на Первом канале. Это не единственная телепередача, до которой Александра пытается достучаться в надежде на отклик. Практически сразу после исчезновения Веры семья отправляла электронные письма в адрес программы «Человек и закон», «Битва экстрасенсов» и в уже упомянутую «Пусть говорят».

К исчезновению дочери семья Захаровых пыталась привлечь внимание и Павла Астахова, уполномоченного при президенте по правам ребенка, а также Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова.

- От центра Виноградова, в отличие от других, ответ был еще в сентябре, практически сразу после исчезновения Веры. Но мы не стали сотрудничать с ними, - рассказывает Александра Захарова.

В письме в программу «Пусть говорят» Александра описала свою проблему - когда пропала дочь, при каких обстоятельствах это произошло, как продвигались поиски. Здесь же рассказала о себе, «от начала и до конца», как говорит сама Александра.

К сожалению, ответ не поступил ни от одной телепередачи. У Александры есть свой взгляд на молчание федеральных журналистов.

- Я думаю, они просто не хотят с этим связываться. Ведь нет ни одного свидетеля, ни одного подозреваемого. Они, возможно, считают, что ничем не помогут. Когда найдем Веру сами, тогда и появятся, - считает мама пропавшей девочки.

На днях Александра опубликовала в интернете видеоролик, состоящий из фотографий дочери. В телефонном разговоре женщина рассказала, что ролик смонтирован из видеопрезентаций Веры на школьный конкурс «Ученик года». Вера дважды участвовала в этом конкурсе - во втором и четвертом классах.  

- Во втором классе она победила. Сама идея выложить ролик в интернет пришла после того, как в последний раз мы расклеивали по городу ориентировки о розыске Веры и о подозреваемых. Тогда люди удивлялись: как? вы еще ищете дочку? Этим роликом мы просто хотели напомнить людям о нашей Вере, - говорит Александра.

Видео семья Захаровых показала жителям Белогорска. Это было 17 ноября возле городского Дома офицеров. Между тополями семья повесила полотно, сшитое из двух белых простыней. Так через проектор белогорцы смотрели маленький фильм о пропавшей девочке. По словам Александры, в тот день возле здания ГДО собралось около 40 человек.

Напоминаем приметы пропавшей девочки: на вид приблизительно 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, глаза и волосы темные, на лице веснушки. На момент исчезновения девочка была одета в школьную форму класса МЧС, с собой была фиолетовая сумка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
19 ноября в 17:58
про видео очень трогательно
0  
Alter Ego
21 ноября в 08:53
И ролик сам очень трогательный, особенно, когда девочка рассказывает о своей маме )
+1  
Alter Ego
20 ноября в 00:31
Написано, что обращались в "Битву экстрасенсов" тоже тишина что ли? Они же там все мастера, неужели не могли помочь??
0  
Гость 57700
28 марта в 20:56
Мы тоже обращались к экстрасенсам, в Москве, конкретно к фату нам огласили сумму 150000.т.не зависимо от результата,вот вам и помощь
+2  
Alter Ego
20 ноября в 08:56
Да видимо такие мастера, что не могли помочь. И не вижу особого толку от этих экстрасенсов, а может их наши морозы испугали.
0  
Alter Ego
20 ноября в 17:49
А кому конкретно помоглы сенсы...никому!!!И ответом на письмо было..."Мы вам ничем помочь не сможем, это ШОУ!"
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
1

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Зее мужчина упал в 10-метровый колодец

Амурчанин находился по пояс в воде. Медики констатировали у него переохлаждение средней тяжести

На трассе в Приамурье из-за сильных морозов заглохла машина с тремя пассажирами

На помощь к ним выезжали спасатели. Они отбуксировали неисправный автомобиль в автосервис
3

В Приамурье пожарные помогли дальнобойщику, застрявшему на федеральной трассе

Мужчина пропустил автозаправку, а доехать до следующей у него не хватило топлива

Сейчас на сайте

107 198

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ