2x2 | Общество | Сегодня станет известно имя нового главы Российского футбольного союза

Сегодня станет известно имя нового главы Российского футбольного союза

Общество 15:23 | 3 сентября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Мяч

На кресло руководителя РФС претендуют 7 кандидатов

После неудачного выступления сборной России по футболу на Евро-2012, Сергей Фурсенко покинул пост главы Российского футбольного союза. Сегодня в 10 часов утра по московскому времени состоятся выборы нового руководителя РФС.

На этот пост претендуют семеро кандидатов. Это президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, исполнительный директор НП «Футбольный клуб «Новая генерация» Валерий Белецкий, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, глава ижевского футбольного клуба «СОЮЗ-Газпром» Владимир Тумаев, исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых и экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев.
 
Как отмечают многие специалисты, основная борьба развернется между двумя кандидатами. Сергей Прядкин и Николай Толстых – с высокой степенью вероятности один из них займет президентское кресло РФС.
 
У каждого из этих кандидатов есть достаточно серьезная поддержка. Так, в пользу Николая Толстых высказался министр спорта РФ – Виталий Мутко, а Сергея Прядкина хотят видеть на этом посту большинство профессиональных футбольных клубов.
 
Выборы президента пройдут в ходе тайного голосования на внеочередной конференции РФС в одном из отелей Москвы. Регламент предполагает проведение от одного до трех туров. Для победы в первом туре одному из кандидатов необходимо получить две трети голосов делегатов, во втором - больше 50% голосов, в третьем - простое большинство. Президент Российского футбольного союза выбирается на 4 года, передает ria.ru.
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Юные амурские спортсмены стали ближе к встрече с футболистами «Арсенала»

В Благовещенске завершился 1-й этап Открытых всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя»

Юные футболисты из Приамурья начнут борьбу за поездку в Лондон

«МегаФон» объявляет о старте VI ежегодных соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» в Амурской области

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

Сейчас на сайте

94 002

объявления

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры