2x2 | Общество | Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото)

Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото)

Общество 11:42 | 5 октября | 2014
Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото)

Во время всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне в областном центре сымитировали ЧП на одном из местных предприятий

По замыслу учений, на территории ООО «Амурский бройлер» разгерметизировался резервуар, в котором был аммиак. Из-за выброса вещества образовалось облако, от которого, по легенде, пострадали 20 человек.

На данной тренировке предполагалось, что облако паров аммиака до ближайших домов не доберется. К ликвидации последствий привлекались спасатели, неотложные службы, пожарные, а также нештатные аварийно-спасательные формирования ООО «Амурский бройлер».

- В городе Благовещенске в рамках всероссийской тренировки были развернуты объекты гражданской обороны: посты радиационного, химического и биологического наблюдения, пункт санитарной обработки и станции специальной обработки одежды и техники, пункты выдачи средств индивидуальной защиты, - рассказали в ГУ МЧС по Амурской области.

Напомним, что ежегодно по всей России проходит всероссийская тренировка по гражданской обороне. Масштабное учение продлится несколько дней и закончится 8 октября.

Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото) Сценарий учений в Благовещенске: от выброса аммиака пострадали 20 человек (фото)
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Крупный пожар в Приамурье: жилой дом горел на глазах у людей (видео)

К моменту прибытия на место происшествия огнеборцев крыша деревянной постройки горела открытым пламенем
5

Жесткое ДТП в Благовещенске: столкнулись четыре автомобиля и автобус

Люди, которые находились в пострадавших машинах, были эвакуированы до приезда спасателей. Обновлено в 14.45
1

1,5 млн рублей за жизнь: сотруднику МЧС из Шимановска нужна пересадка почек

Буквально за два дня амурчане собрали для Ивана Белявского двести тысяч рублей
2

С федеральной трассы «Амур» эвакуировали автомобиль с семьей с детьми

«Лада-Гранта» застряла на дороге в 17 километрах от поселка Серышево. На помощь к людям выезжали начальник караула и водитель пожарной части
1

На Зейском водохранилище застряла машина с ребенком (фото)

После спасения, мальчика доставили в фельдшерско-акушерский пункт, где его обследовали и накормили горячей едой

Сейчас на сайте

82 956

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ