2x2 | Общество | Сбербанк выдает более 60% ипотечных кредитов на Дальнем Востоке

Сбербанк выдает более 60% ипотечных кредитов на Дальнем Востоке

Сбербанк выдает более 60% ипотечных кредитов на Дальнем Востоке

Банк предлагает различные ипотечные программы для улучшения жилищных условий и на сегодня уже выдал около 70 тысяч кредитов

Более 60% ипотечных кредитов на Дальнем Востоке выдается Сбербанком. На сегодня банк выдал около 70 тысяч кредитов на приобретение жилья общим объемом более 85,5 млрд рублей.

«Большая половина населения Дальнего Востока выбрала Сбербанк для решения жилищного вопроса. Мы предлагаем доступные и понятные кредитные решения, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные возможности для погашения», - подчеркнула Наталья Цыкал, заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Сбербанк предлагает различные ипотечные программы для улучшения жилищных условий. Так, более 2,6 тысячи семей на Дальнем Востоке приобрели квартиры в новостройках по программе «Ипотека с господдержкой». Предложением Сбербанка по покупке жилья на вторичном рынке воспользовались более 58 тысяч клиентов. Около 19 тысяч семей улучшили свои жилищные условия при финансовой поддержке банка по программе «Молодая семья». Более 1,3 тысячи кредитов Дальневосточный Сбербанк выдал по программе «Военная ипотека».

Сбербанк регулярно оптимизирует условия по кредитным продуктам для физических лиц, повышая тем самым их доступность. Так, дальневосточники могут воспользоваться специальными предложениями по ипотечным кредитам на приобретение новостроек. Имея первоначальный взнос не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта, клиенты могут взять кредит под ставку 12% в рамках  «Ипотеки с государственной поддержкой». Для клиентов с первоначальным взносом от 15% до 20% от стоимости приобретаемого объекта действует специальная ставка 13,5 %. Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

Также специальной ставкой 13,5% могут воспользоваться клиенты, приобретающие объекты недвижимости, которые не соответствуют требованиям программы «Ипотека с государственной поддержкой», например в случае, если сумма кредита для новостроек превышает 3 млн руб.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Благовещенка приобрела квартиру «с подвохом»

Продавец жилплощади исчез в неизвестном направлении и горожанка не может добиться справедливости
3

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Россияне смогут покупать парковочные места в ипотеку

Получить в собственность можно машино-места, находящиеся на цокольных этажах многоэтажек

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сейчас на сайте

83 433

объявления

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры