2x2 | Общество | Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

В июне 0,3% от каждой покупки по карте «Подари жизнь» будут перечислены на благотворительность

В июне Сбербанк утраивает отчисления в благотворительный фонд по картам «Подари жизнь». Так, 0,3 % от суммы покупок по карте отчисляется за счет клиента, 0,3 % - за счет Сбербанка и 0,3 % - за счет VISA.

Проект «Подари жизнь» организован Сбербанком совместно с благотворительным фондом и международной платежной системой VISA. Благотворительная продуктовая линейка банка направлена на поддержку детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Стать ее участником можно, оформив дебетовую либо кредитную карту VISA Gold «Подари жизнь» или VISA CLASSIC «Подари жизнь» в любом отделении Сбербанка. С каждой карты «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в фонд «Подари жизнь» пожертвование за счет своих доходов в размере 50% платы за первый год обслуживания карты, процент от сумм покупок, а также за счет доступных средств на счете карты.

В дизайне карты использованы рисунки детей, которым помогал фонд «Подари жизнь».

Депозитная программа «Подари жизнь» - это срочный вклад с поквартальной выплатой начисленных процентов. Вклад открывается в рублях. Минимальная сумма вклада - 10 тысяч рублей. Процентная ставка по депозиту «Подари жизнь» - 7,35% годовых. При этом всего 0,3% от суммы депозита ежеквартально отчисляются в адрес благотворительного фонда «Подари жизнь».

Дальневосточники традиционно активно помогают детям через фонд «Подари жизни». На сегодня клиентами Дальневосточного Сбербанка оформлено более 6,5 тысячи карт, позволяющих помогать ребятам.

Cделать перевод в благотворительный фонд «Подари жизнь» также можно через Сбербанк Онлайн, либо отправив СМС-команду на номер 900 с текстом «ПОДАРИЖИЗНЬ 500 1234», где 500 - сумма платежа в рублях (минимальная сумма платежа - 50 рублей, максимальная - 10 000 рублей), а 1234 - последние 4 цифры вашей платежной карты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Хакеры ограбили банк на 100 миллионов рублей

По предварительным данным, злоумышленникам удалось взломать защиту автоматизированной банковской системы 

В Зее мужчина упал в 10-метровый колодец

Амурчанин находился по пояс в воде. Медики констатировали у него переохлаждение средней тяжести

Россияне могут поучаствовать в создании монет из драгоценных металлов

Такую возможность всем желающим жителям страны впервые предложил Сбербанк

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ