2x2 | Общество | Сбербанк обеспечил новый способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Сбербанк обеспечил новый способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Сбербанк обеспечил новый способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Теперь благодаря эквайринговому решению Сбербанка в фонд можно перечислять сдачу от своей покупки

Новая услуга появилась на заправках ЕКА. Чтобы поделиться сдачей с фондом «Подари жизнь», достаточно совершить покупку и расплатиться банковской картой любого эмитента. Стоимость покупки может быть округлена в большую сторону в пределах десяти рублей: к примеру, со 126 рублей до 130 рублей. Терминал предложит сумму округления автоматически, но ее можно отредактировать в большую или меньшую сторону.

Покупателю остается подтвердить сумму покупки и сумму пожертвования и после этого два раза (за покупку и пожертвование) ввести свой пин-код. Средства сразу же будут направлены на лечение подопечных фонда «Подари жизнь». 

«Сбербанк и благотворительный фонд «Подари жизнь» начали сотрудничать в декабре 2008 года. Тогда мы вместе с фондом и платежной системой Visa объявили о запуске первой в России благотворительной банковской карты. С тех пор наши клиенты перечислили в фонд более 240 миллионов рублей. Мы рады, что можем помочь нашим клиентам оказать поддержку тем, кто действительно в ней нуждается - детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями», - рассказал заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов.

«Мы в фонде стараемся сделать так, чтобы «помогать» стало частью повседневной жизни любого человека в нашей стране. Поэтому мы надеемся, что к проекту присоединятся и другие благотворители фонда «Подари жизнь», и поделиться сдачей на благотворительные цели  можно будет в кафе, в продуктовых магазинах и везде, где есть терминалы Сбербанка для безналичного расчета», - отметила директор благотворительного фонда «Подари жизнь» Екатерина Чистякова.

Сбербанк выпускает дебетовые и кредитные карты Visa «Подари жизнь» различных категорий. С каждой карты Visa «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в фонд «Подари жизнь» пожертвование за счет своих доходов, а также за счет средств на карте клиента в размере 0,3% от суммы покупки.

На данный момент действует более 180 тысяч карт Visa «Подари жизнь» Сбербанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

В рамках акции диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Хакеры ограбили банк на 100 миллионов рублей

По предварительным данным, злоумышленникам удалось взломать защиту автоматизированной банковской системы 

«Живу на распродажах»: благовещенские шопоголики знают толк в акциях и скидках

Выискивать выгодные предложения для некоторых амурчан становится нормой. В чем прелесть такой жизни, рассказали наши героини

Россияне могут поучаствовать в создании монет из драгоценных металлов

Такую возможность всем желающим жителям страны впервые предложил Сбербанк

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ