2x2 | Общество | Сбербанк и компания «1С» заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и компания «1С» заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и компания «1С» заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение подписали старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов и директор компании «1С» Борис Нуралиев

В ходе Петербургского международного экономического форума Сбербанк и компания «1С» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Соглашение подписали старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов и директор компании «1С» Борис Нуралиев.

Соглашение позволит Сбербанку и «1С» расширить спектр высокотехнологичных продуктов и услуг, предлагаемых корпоративным клиентам.

Благодаря интеграции интернет-банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Сбербанк Бизнес Онлайн» с решениями для управления и учета системы «1С: Предприятие 8», пользователи могут теперь проводить платежи в «Сбербанк Бизнес Онлайн», а также получать выписки с расчетных счетов прямо из программ «1С».

«Ведение бухгалтерского учета - это одна из базовых обязанностей предпринимателей. И, безусловно, 1С является стандартом для любого бухгалтера. В интернет-банке Сбербанка обслуживается более 1,3 миллионов  юридических лиц, и наша задача - облегчить их деятельность, предоставив эффективные инструменты. Благодаря нашему совместному с «1С» решению, бухгалтер нашего клиента сможет проводить платежи и получать выписки с расчетных счетов, не покидая «1С: Предприятие 8», - сообщил Анатолий Попов.

«Мы считаем очень важным успешное завершение в Сбербанке этапа пилотной эксплуатации технологии DirectBank для работы системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» через интерфейсы «1С: Предприятие 8». Теперь клиенты Сбербанка и пользователи программных продуктов компании «1С» смогут использовать технологию DirectBank (прямой обмен с банком) во всех регионах, что позволит существенно повысить эффективность работы, удобство и безопасность проведения платежей», - отметил директор  «1С» Борис Нуралиев.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Режим работы отделений Сбербанка в новогодние праздники

Куда бежать, если во время праздничных каникул нужно будет совершить банковские операции?

Сейчас на сайте

89 060

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры