2x2 | Общество | Руководство Тынды готовится к землетрясениям

Руководство Тынды готовится к землетрясениям

Общество 10:51 | 26 марта | 2014
Руководство Тынды готовится к землетрясениям

В Приамурье проходят тренировки по ликвидации ЧС. По легенде во время подземных толчков пострадало 367 человек

25 и 26 марта тындинские чиновники принимают участие в командно-штабных учениях. Руководство района тренируется ликвидировать последствия крупномасштабного землетрясения в Тынде и Тындинском районе.

По легенде подземные толчки произошли на севере области. В результате оказалось разрушено более 850 зданий, 800 из которых располагаются  в Тынде, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

В рамках учения в Благовещенске прошло заседание региональной Комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нем руководство Тынды отчиталось о повреждениях в инфраструктуре, а также о количестве людей, пострадавших во время ЧС.  На заседании министр областного здравоохранения Николай Тезиков рассказал о лечебно-эвакуационных мероприятиях. По плану учений от землетрясения пострадало 367 человек, 140 из которых необходимо оказать хирургическую помощь в течение суток.

Также министр строительства области Александр Галич и министр ЖКХ Сергей Гордеев перечислили количество аварийно-восстановительных бригад. По сценарию они ремонтируют котельные, жилые здания. Также рабочие занимаются восстановлением электро-, тепло- и водоснабжения в городе.

В  то же время министр финансов Татьяна Половайкина составила список расходов, учитывающий выплаты компенсаций пострадавшим.

Во время учений решались основные задачи - защита амурчан и проверка реальности  существующих  планов по ликвидации последствий землетрясений.

 «Обстановкой вы владеете, как и практическими знаниями», - заметил председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям зампред областного правительства Константин Чмаров.

Однако окончательную оценку учения получат только после заключительного заседания Комиссии, которое пройдет сегодня, 26 марта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенские спасатели тушили «пожар» на кондитерской фабрике

В областном центре сотрудники МЧС провели пожарно-тактические учения

В Японии землетрясение стало причиной цунами высотой до 1,4 метров

От жителей пострадавших префектур начали поступать первые сообщения о пострадавших. Мощная волна добралась и до Фукусимы

В ноябре в Приамурье возможны землетрясения

По прогнозам спасателей, наибольшей опасности подвержены северные районы области

«Не хотел бы оказаться по ту сторону дула»: дипломатам-иностранцам в Приамурье показали российское оружие в действии

Глава Дальневосточного высшего общевойскового командного училища Владимир Грызлов после демонстрации военной мощи объявил: «Пусть военные атташе делают выводы»

Во время учений по устранению разлива нефтепродуктов амурчанин получил «сотрясение мозга»

Специалисты областного центра гражданской защиты и пожарной безопасности проверили свои навыки в ликвидации экологической аварии
2

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ