2x2 | Общество | Руководство Спецстроя по ночам укладывает кабель на «Восточном»

Руководство Спецстроя по ночам укладывает кабель на «Восточном»

Общество 12:07 | 12 ноября | 2015
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Дмитрий Рогозин опубликовал пост в социальной сети с фотографиями того, как руководители трудятся вместе с рабочими

 

На своей странице в Facebook вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал заметку с фотографиями, которые ему прислал начальник главной космической стройки страны Александр Мордовец. На фото видно, как отряд из руководителей и рабочих вместе прокладывает кабель.

«Оперативный штаб совместно с Спецстройсервисом - укладка кабеля СГЭП. Стартовый стол. Ночная смена. В бой пошли офицеры», - такое сообщение прислал премьеру начальник стройки космодрома Александр Мордовец.

В этом же посту вице-премьер выразил надежду, что в скором времени космодром достроят и можно будет начать комплексные испытания.

«Что ж. Если руководство Спецстроя само по ночам на космодроме кабель укладывает, значит, есть надежда на скорое начало комплексных испытаний технологий Восточного», - заявил Дмитрий Рогозин.

Между тем, комментаторы опубликованного сообщения разделились во взглядах на два лагеря - на тех, кто считает, что руководству не положено трудиться с рабочими, и на тех, кто думает, что такая ситуация сложилась из-за неграмотно организованной работы начальства.

«Если честно, то это печально. Руководитель Спецстроя лично кабели дергает. Рабочие - кто во что одет. Осталось найти перца в тапках и перца, лузгающего семечки. Получается, и на ТАКОЙ объект нам требуется Бу Андерсон?», - пишет один из читателей.

«Что за бред. Это означает безграмотно организованную работу. На космодроме! А потом удивляемся, почему падают наши ракеты и спутники. И это все, даже не понимая всей степени бардака и своей глупости, постит чиновник Рогозин», - отвечает на предыдущий комментарий россиянин.

«Вот тут про отсутствие управления говорят. А я по всем объектам знаю, что все зависит от начальства. Если ты с ними рядом, помогаешь, поправляешь, обсуждаешь, а не штаны/юбку просиживаешь в кабинете, то все получается правильно. Только так», - добавляет еще один пользователь социальной сети.

Кстати, Дмитрий Рогозин добавил к своей заметке еще одну запись: «Штурмовщина - признак наличия русского характера», на что получил ответ от вице-президента национальной ассоциации инженеров-консультантов НАИКС Владимира Малахова: «Собственно, чем тут гордиться? Штурмовщина - признак отсутствия реального управления проектом!»

Напомним, что в середине октября на «Восточном» побывал Владимир Путин. Президент в течение нескольких часов осматривал главную космическую стройку страны, а потом озвучил проблемы и достижения амурского космодрома.

Также с недавних пор на космодроме появилась штатная телефонная станция и сейчас она обеспечивает связью все отделы технологического комплекса. Кстати, на «Восточный» можно позвонить.

Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-5 мифов о Приамурье: область «захватывают» китайцы

Россияне считают, что у нас золото валяется прямо под ногами, а космодром «Восточный» вредит экологии
4

В центре Благовещенска на стройке завалился трактор

В неприятную ситуацию спецтехника попала возле дома на Красноармейской - Шимановского

На космодроме «Восточный» появится бомбоубежище на 500 человек

Помимо него в состав нового административного комплекса войдет пятизвездочная гостиница

Следователи выясняют причину смерти китайца на стройке в Благовещенске

Не исключено, что по факту происшествия будет возбуждено уголовное дело

Китайца на стройке в Благовещенске завалило кирпичами

Очевидцы рассказали, что к пострадавшему сразу сбежались люди. Другие в панике бегали по этажам

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ