2x2 | Общество | Ростовчанин рассказал СМИ, как из-за врачей умерла его дочка

Ростовчанин рассказал СМИ, как из-за врачей умерла его дочка

Общество 15:12 | 1 марта | 2016

Годовалая малышка умерла уже в больнице на руках у мамы, медики же утверждают, что девочка погибла по дороге в медучреждение

Горем с подписчиками в соцсетях поделился житель Ростова-на-Дону Павел. Мужчина рассказал, что по вине медиков погибла его годовалая дочка.

По словам мужчины, скорую малышке вызывали три раза. В первый раз врачи приехали лишь спустя полтора часа.

«Врач сказал: «У вас просто простуда, лечитесь». На следующий день такая же беда: померили температуру, сделали укол и сказали, что нет смысла везти в больницу», - цитирует молодого отца «Комсомольская правда».

После состояние девочки ухудшилось еще больше, начала синеть кожа. Врачей вызвали в третий раз, подробно описали происходящее с ребенком, но вместо реанимации приехала обычная скорая. Девочке сделали укол и решили-таки отвезти в больницу. Вместе с малышкой поехала мама. По ее словам, дочка была еще жива, когда ее привезли в медучреждение, но полиции врачи сказали, что привезли уже мертвого ребенка.

Трагедию уже горячо обсуждают на местных форумах. По словам горожан, временами скорую действительно приходится ждать слишком долго.

«Очень сочувствую родителям девочки! Это ужасно… А наша доблестная скорая действительно не торопится на помощь. И с этим нужно бороться в первую очередь! У меня у ребенка был эпилептический приступ, вошел в статус. Скорая ехала 30 минут. И фельдшер даже не пытался торопиться, он прогулочным шагом шел по двору (частный дом), посмотрел, как ребенок прерывисто дышит и дергается. Таким же шагом, вразвалку пошел обратно в скорую за реланиумом. Я была в шоке. К тому же, когда нас посадили в машину, он сел к водителю, хотя приступ еще не прошел. Халатность одним словом. Никто не думает о последствиях, потому что они отлично умеют заметать следы и сваливать вину на кого угодно», - написала в комментариях Наталья.

Другие же пользователи встали на сторону врачей. По их мнению, родителям нужно было в первый же день везти ребенка к терапевту. Скорая же в данном случае вообще не виновата.

«Ну, вот очередное «Ко-ко-ко». Да, ребенка жалко, но тут вина больше родителей, так как ребенок - это раз, второе, три дня сидели на скорой, у которой, кроме как фонендоскопа и шпателя, ничего нет. Третье, по-любому была предложена ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ, от которой мама отказалась. А теперь, конечно, виновата скорая», - высказался пользователь под ником Фельдшер.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 53121
01 марта в 15:22
тоже не поняла, если скорая не помогла, едьте утром в больницу
0  
ПП_З
01 марта в 15:29
мать сама виновата в том, что не отвезла в больницу сама. Чего, спрашивается, ждала три дня эта безмозглая женщина?!
0  
павел
01 марта в 17:54
это ты олень безмозглый я отец и я все это видел ты сидишь *** и пишешь *** такую не зная ничего!!!!! многое не рассказано!!!!!!
0  
Гость 54334
03 марта в 06:23
ПП_3 Зачем вы пишете такие оскорбительные слова,им и без вас тошно,горе то какое.Держитесь ребята все у вас будет хорошо!
0  
Гость 53111
01 марта в 16:36
В 9 лет у меня резко поднялся темпер, и не спадал, тошнило. ничего не ела, лежала белая. И так родители меня два дня продержали, всего два! На третий день утром отвезли в больницу, врачи сказали, что следующим утром не проснулась бы!... У меня замечательные родители, но кого кроме них винить в этой самой халатности?...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В США девушка спрятала младенца в холодильник, чтобы не огорчать семью

На допросе молодая мать утверждала, что ребенок родился мертвым

Страховщики обещают заплатить за транспортировку тела благовещенца, погибшего в Санья

Пока страховая компания не откликалась на беду амурчан, семья стала самостоятельно собирать деньги на перевозку

Приамурье в тройке лидеров по Дальнему Востоку по эффективности здравоохранения

Главным критерием при составлении рейтинга стала ожидаемая продолжительность жизни при рождении

Пожилой благовещенец погиб на пляже в Санья

По словам родных мужчины, местные врачи очень долго добирались до места, а помощь, которую оказали пациенту, его в итоге убила

21 марта похоронят погибших в ДТП на трассе Благовещенск – Гомелевка

Амурчане купили новый грузовик и перегоняли его из Хабаровска на родину, в деревню
2

Сейчас на сайте

91 560

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры