2x2 | Общество | Россияне требуют найти преступника по делу Веры Захаровой

Россияне требуют найти преступника по делу Веры Захаровой

Общество 12:00 | 23 апреля | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

В социальной сети появилась петиция на имя начальника УМВД Приамурья. Люди просят Николая Аксенова взять дело под личный контроль

 

Жители России просят начальника УМВД России по Амурской области взять дело о пропавшей Вере Захаровой под личный контроль. В одной из социальных сетей появилась петиция с обращением к Николаю Аксенову.

«Мы, неравнодушные граждане России, обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в расследовании дела бесследно исчезнувшей 11-летней девочки Веры Захаровой в г. Белогорске Амурской области, которая 8 сентября 2014 года возвращалась из школы домой, но до дома так и не дошла», - написано в документе.

Свое мнение о расследовании дела о Вере Захаровой высказал Андрей Демин, житель города Краснотурьинска Свердловской области и автор петиции. О том, что в Приамурье пропал ребенок, мужчина узнал из соцсетей.

- Я не считаю петицию жалобой или претензией к работе Следственного комитета. Скорее, это прошение от всех неравнодушных людей и меня лично, - отметил Андрей Демин.

Люди требуют, чтобы в то время, пока идет генотипоскопическая экспертиза останков и вещей, предположительно принадлежавших Вере Захаровой, непрерывно шли поиски реального преступника. Авторы петиции озабочены тем, что преступник сейчас находится на свободе, а это может привести к новым преступлениям и жертвам.

На сегодняшний день идет сбор подписей, и под электронным документом подписались уже более 50 человек. При этом необходимо, чтобы документ подписали 100 человек.

Оставляя свою подпись, человек может написать, почему он это делает. Так, на сайте свои комментарии оставили жители Москвы, Чебоксар, Хабаровска, Благовещенска и других городов России.

«Потому что я против насилия над детьми!!! Преступник должен быть наказан!!! Дети наше будущее, они должны жить и радоваться каждому дню, делать новые открытия, радовать нас!!!», - оставляют люди комментарии под петицией.

«Потому что у меня двое детей, и я опасаюсь за их безопасность», - написала Телегина Мария, жительница Белогорска.

Оставить свою подпись под документом можно на сайте www.change.org.

Напомним, что останки ребенка, найденные в трех километрах от белогорского села Васильевка, отправили на экспертизу в Москву и Хабаровск. Предполагается, что принадлежат они Вере Захаровой. Вещи и останки ребенка были найдены 11 апреля. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Тысячи россиян заступились за живодерок из Хабаровска

Россияне просят подвергнуть уголовному наказанию людей, которые угрожают расправой девушкам
71

20 октября начнутся слушания по делу Веры Захаровой

Накануне был сформирован состав присяжных, члены коллегии проходят инструктаж

«Убивать нужно этих шавок»: амурчане выступили за усыпление бездомных собак

В области разразился настоящий скандал между теми, кто хочет избавиться от безнадзорных животных, и защитниками собак
19

«Я устал бояться за детей»: благовещенец хочет усыплять бездомных собак

Мужчина попросил Госдуму ввести закон, чтобы от животных можно было избавляться официально, но зоозащитники против кардинальных мер
32

Слушания по делу об убийстве Веры Захаровой перенесли на октябрь

Коллегию присяжных не удалось сформировать к назначенному сроку. В суд пришли лишь 17 человек, хотя приглашали порядка двухсот

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ