2x2 | Общество | Россия выбрала города для проведения ЧМ-2018 по футболу

Россия выбрала города для проведения ЧМ-2018 по футболу

Общество 14:06 | 1 октября | 2012
Автор: Роман Тимченко
Россия выбрала города для проведения ЧМ-2018 по футболу

 

В минувшие выходные, 29-го сентября, стали известны все российские города, которые примут у себя Чемпионат мира по футболу 2018 года. Всего претендентов было 13, но два участника в результате отбора отсеялись.
 
Первоначально в заявке России на проведение матчей Мундиаля-2018 числились следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург. Но на церемонии-объявлении не прозвучали названия Ярославля и Краснодара, передает ria.ru.
 
Таким образом, Чемпионат мира 2018 года пройдет на 12 стадионах 11 городов России. В Москве матчи состоятся на двух футбольных аренах («Лужники» и «Спартак»), пишет Советский Спорт.
 
- Мы хотели бы показать многообразие России, многообразие ее культуры. Конечно же, мы исходили из того, что в каждом субъекте должен быть один город, который должен проводить чемпионат. Конечно, нужно исключать и риски в том числе. Исходя из такой практики, сегодня абсолютно близки к готовности города, которые мы называем, - прокомментировал выбор Виталий Мутко, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ. - И потом, поймите, что окончательное решение по городам принимает только исполком ФИФА и никто другой. 
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

Сенаторы США вновь предложили FIFA перенести ЧМ-2018 из России в другую страну

Однако в Международной федерации футбола отвергли эту идею и отметили, что чемпионат мира позволит наладить взаимопонимание между народами и правительствами
3

Более 1 млрд рублей уйдет на инфраструктуру Чемпионата мира - 2018

Субсидии на строительство спортивных объектов ЧМ по футболу предназначены трем российским регионам. Деньги пойдут на реконструкцию и строительство шести объектов

Следователи ФИФА оспорят победу России как столицы ЧМ-2018

В ходе расследования изначально не было найдено нарушений в процессе выборов стран - организаторов футбольных соревнований, однако юристы намерены оспорить это решение
2

Открывать Ледовый дворец в Тынде приедет министр спорта РФ

На торжественное мероприятие, которое запланировано на 2015 год, Виталия Мутко пригласил губернатор Олег Кожемяко

Сейчас на сайте

105 911

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ