2x2 | Общество | Россельхозбанк запускает информационную кампанию «Сделано в России»

Россельхозбанк запускает информационную кампанию «Сделано в России»

Россельхозбанк запускает информационную кампанию «Сделано в России»

Ее целью станет поддержка российских сельхозпроизводителей, популяризация их деятельности

 

Россельхозбанк запускает масштабный информационный проект «Сделано в России». Сегодня, когда перед нашей страной стоит задача ускоренного импортозамещения и лидерства в аграрной отрасли, на первый план выходит необходимость продемонстрировать возможности современного сельского хозяйства и перспективы развития агробизнеса. Проект призван рассказать об этапах становления отрасли в целом и конкретных предпринимателей в частности, также будет проанализирован опыт мировых экспортеров продовольствия и даны советы ведущих экспертов.

«Россельхозбанк, являясь ключевым банком для агропромышленного комплекса, уделяет большое внимание не только финансовой, но и информационной поддержке сельских производителей, популяризации их деятельности. Мы видим свою общественную миссию в возможности рассказать о достижениях российских аграриев, продукция которых достойна того, чтобы ей гордиться, и привлечь внимание к продовольственной безопасности в национальном масштабе. Ведь успех программы импортозамещения зависит не только от тех людей, которые сегодня работают в сельском хозяйстве, но и от тех, кто, поверив в это дело, придет в него завтра, и, конечно, от покупателей, выбирающих отечественные продукты питания», - отметил председатель правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев.

Основным информационным партнером проекта выступает Издательский дом «Комсомольская правда», который признан «любимым брендом россиян» в категории «Газеты» в 2013 и 2014 годах*.

- «Комсомольская правда» всегда поддерживала отечественных производителей и особенно возрождение российского села. Много лет назад у нас была акция «Выбираю деревню на жительство». С тех пор многое изменилось, но проблема осталась: без крепкого села, без крепких сельских производителей Россия так или иначе будет лишена опоры и даже в поставках продовольствия зависеть от других стран. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем новый проект «Сделано в России», - подчеркнул главный редактор газеты «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин.


*По результатам опроса компании OMI (Online Market Intelligence)

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Режим работы отделений Сбербанка в новогодние праздники

Куда бежать, если во время праздничных каникул нужно будет совершить банковские операции?

Сейчас на сайте

87 756

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры