2x2 | Общество | Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Банк, китайский фонд «Хуаминь», агропромышленная группа компаний «Юг Руси» и группа компаний «Дамате» будут осуществлять совместную работу в сфере органического сельского хозяйства

 

Председатель правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и председатель китайского фонда «Хуаминь» г-н Лу Дэчжи заключили два трехсторонних соглашения о сотрудничестве по реализации инвестиционных проектов в сфере органического сельского хозяйства на территории Российской Федерации с агропромышленной группой компаний «Юг Руси» и группой компаний «Дамате». От ГК «Юг Руси» соглашение подписал председатель совета директоров Сергей Кислов, от ГК «Дамате» - председатель совета директоров Наум Бабаев. Торжественная церемония подписания состоялась в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума - 2015.

«Трехсторонние соглашения - это новый шаг в развитии и углублении российско-китайского сотрудничества в области сельского хозяйства в целом и осуществления проектов, направленных на производство органической продукции, в частности, - отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев. - Данные соглашения предусматривают предоставление со стороны ОАО «Россельхозбанк»  финансирования и комплексных банковских услуг компаниям, создаваемым сторонами в рамках осуществления инвестиционных проектов на территории России».

Соглашения направлены на увеличение производства органической сельскохозяйственной продукции для повышения продовольственной безопасности Российской Федерации, а также на продвижение указанной продукции в Китайскую Народную Республику.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Режим работы отделений Сбербанка в новогодние праздники

Куда бежать, если во время праздничных каникул нужно будет совершить банковские операции?

Сейчас на сайте

87 224

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры