2x2 | Общество | Ребенку убитой на АЗС амурчанки не сообщают о смерти матери

Ребенку убитой на АЗС амурчанки не сообщают о смерти матери

Общество 11:39 | 3 декабря | 2013
Фото: odnoklassniki.ru
Фото: odnoklassniki.ru

Родные погибшей переживают за 10-летнего мальчика, который очень любил маму

После нашумевшего ограбления АЗС в Благовещенске полицейским уже удалось обнаружить часть похищенных денег. Оказалось, что за неделю преступники успели спустить на личные цели около половины суммы из 600 тысяч украденных рублей.

После задержания подозреваемые сообщили, где спрятали тело сотрудницы АЗС, которая находилась в смену  в тот злополучный день.

Предположительно, день ограбления был выбран не случайно . Подозреваемая в преступлении 29-летняя амурчанка, ранее сама работала в АЗС и дружила с погибшей. Ирина Рясная доверяла задержанной, поэтому без проблем впустила её в служебное помещение. Войдя внутрь, подозреваемая оставила дверь открытой, чтобы через нее мог войти ее сообщник.

Убитая женщина не ожидала нападения. Она даже не успела нажать на тревожную кнопку, которая крепилась к браслету на руке.

– Ира могла в любой момент вызвать охрану,  она просто не знала, в какой опасности находится.  Эта женщина, которую сейчас подозревают, была неоднократно в гостях у Иры, поэтому та ей доверяла, - рассказала подруга погибшей.

Тем не менее Ирина пыталась дать отпор преступникам,  но сбежать от преступников ей не удалось. Женщину задушили, тело засунули в китайский баул, а после сбросили в подвал дома в  селе Чигири.

Раньше у родных погибшей была надежда, что женщина все-таки жива. Ее искали волонтеры, полиция и друзья убитой. Однако после обнаружения тела родственникам осталось сообщить об ужасном событии самому главному человеку в жизни Ирины – ее 10-летнему сыну.

– Родственники не говорят мальчику, что мама умерла, держат все в секрете. Они переживают за судьбу мальчика, он очень любил маму, - сказала подруга Ирины.

После того, как тело убитой амурчанки после всех экспертиз вернут родственникам, состоятся похороны. Близкие покойной говорят, что Ирина будет погребена на родине, в Райчихинске.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+4  
03 декабря в 13:14
Мне даже не верится, что это происходит в моем городе...
+7  
03 декабря в 13:26
Преступность обрела такие масштабы из-за отмены смертной казни. Просто замечательно, что скоро будут рассматривать вопрос о возврате данной меры.
+6  
Alter Ego
03 декабря в 14:19
Таких уродов надо сразу убивать просто! Толку, что их посадят они будут жить и дышать. А ребенку жизнь уже искалечена на всю жизнь!
0  
Alter Ego
04 декабря в 15:00

Это просто бездушные люди, если бы мне дали волю я бы их порвал...

Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

У благовещенки в утробе умер малыш

По словам врачей, случаи смерти плода во время беременности встречаются не только в нашем городе, но и в целом по России

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

От юриста до мэра: топ-5 самых громких дел о коррупции в Приамурье

В Следственном комитете рассказали о наиболее резонансных уголовных делах, которые удалось раскрыть в 2016 году

Ученые нашли смертельный вирус в тканях мумии семнадцатого века

Находка открыла новые подробности о возникновении натуральной оспы, косившей население Европы в эпоху Ренессанса 

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Сейчас на сайте

104 277

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ