2x2 | Общество | Пьяные мужчины разъезжали по ночным улицам на БТР

Пьяные мужчины разъезжали по ночным улицам на БТР

Общество 19:00 | 8 февраля | 2016
Пьяные мужчины разъезжали по ночным улицам на БТР

Стражам порядка пришлось устроить погоню за нетрезвыми нарушителями

Накануне в Ленинградской области задержали пьяных мужчин, которые катались по селу Караево на бронетранспортере. Горе-водители пытались скрыться от сотрудников полиции, но их транспорт угодил в канаву.

Ночью, 7 февраля, житель поселка Караево Ленинградской области позвонил стражам правопорядка и рассказал, что неизвестные ездят на БТР по его огороду и портят чужую собственность. Нарушителей полицейские застали в районе местного морского порта, но те попытались сбежать, сообщает ntv.ru.

Однако погоня была недолгой - военная машина угодила в канаву и столкнулась с деревом. В салоне бронетранспортера сотрудники полиции обнаружили трех пьяных мужчин. При этом документов на БТР ни у кого из них не было.

На водителя  транспортного средства завели административное дело. Он может лишиться прав управления автомобилем на срок до двух лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

123

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ