2x2 | Общество | Путешественник из Питера потерялся на дальневосточной трассе

Путешественник из Питера потерялся на дальневосточной трассе

Общество 16:25 | 6 апреля | 2016

Мужчина переночевал в одном из кафе города Дальнереченска и ушел в неизвестном направлении

Житель Санкт-Петербурга, который решил преодолеть огромное расстояние от своего города до Владивостока, потерялся. Недавно Сергей Шиулин побывал в Приамурье, а после отправился дальше. Последнее, что слышали об уроженце Северной столицы, - это то, что его видели в селе Речном, но оно находится совсем в другой стороне от дальневосточного порта.

На поиски путешественника вышли волонтеры, но найти его не смогли. Пока общественники говорят, что парень отклонился от заданного курса.

- Он остался с ночевкой в кафе Дальнереченска, а в восемь утра ушел в неизвестном направлении. Сотрудница заведения выбежала на дорогу, чтобы посмотреть, куда он направился, но никого не увидела. Хотя с той стороны хороший обзор  и увидеть человека на дороге, даже если он далеко, можно, - рассказал волонтер Максим.

6 апреля общественникам рассказали, что видели уроженца Питера в селе Речном и местным жителям даже удалось сфотографироваться с путешественником. Позвонить парню нельзя: с собой у него нет телефона.

Информацию для поисков туриста выложили в социальных сетях. Ориентировку стараются распространить любыми способами. Тем временем интернет-пользователи считают, что парень постоянно теряется только потому, что жители регионов пристают к молодому питерцу.

«Не мешайте человеку идти к цели. Если бы не приставал к нему каждый второй на трассе, уже давно бы дошел. А так каждому расскажи, с каждым сфоткайся, времени сколько потерял уже», - пишет молодой человек.

В скором времени волонтеры снова отправятся искать путешественника. А пока просят всю имеющуюся информацию о местонахождении Сергея сообщать по телефонам: 8-924-126-76-66 или 8-966-270-53-74.

К слову, к своей цели Сергей Шиулин идет уже 1,5 года. За это время он побывал во многих городах России и прошел много тысяч километров. В путешествие он решил отправиться налегке - с собой взял лишь сумку с продуктами, немного одежды и денег.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 56806
08 апреля в 10:58
О, это тот самый путешественник, про которого здесь писали! Надеюсь с ним всё хорошо, просто на наших трассах связи-то нет, подойдёт к городу - найдётся.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На Шри-Ланке российские туристы стали жертвами роя ос

Нескольких путешественников из группы срочно доставили в больницу с укусами, где их осмотрели медики

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

В Благовещенске кошку выбросили с 12 этажа

Пострадавшему животному собирают деньги на операцию и лекарства
26

В Приамурье разыскивают мужчину в камуфляжных штанах

Александр Иванов из Свободненского района ушел из дома 20 ноября и не вернулся. Его родственники обратились в полицию

Благовещенцы: в городе снова появилась рысь

Дикую кошку заметили в районе городского парка
1

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ