2x2 | Общество | Благовещенские рабочие залатают ямы на мосту заново

Благовещенские рабочие залатают ямы на мосту заново

Общество 10:30 | 17 мая | 2013
Статья ««Проверим каждый сантиметр»» из номера «Благовещенск» №19 от 17 мая 2013
Благовещенские рабочие залатают ямы на мосту заново

Павел Березовский жестко отреагировал на "пробку" из-за строителей

Как только погода позволила приступить к ямочному ремонту дорог, на улицы города вышли рабочие. Несмотря на то, что работы только начались, со стороны властей уже ведется контроль. 
 
Насколько качественно ведутся работы, глава городской администрации Павел Березовский проверил лично - на этой неделе он проинспектировал ремонтируемые участки улицы Театральной. И сразу же сделал замечания рабочим и представителям подрядной организации. 
- Самая главная задача сейчас - проконтролировать работы подрядчика, - говорит Павел Викторович. -  Вот сегодня я уже увидел некоторые недостатки и сразу сообщил подрядчику - если так пойдет и дальше, мы не оплатим работу. Более того, по окончании работ проверку проведет и экспертная комиссия. Если она заметит некачественную работу, оплата также не будет производиться. 
Между тем некачественный ремонт уже можно увидеть на улицах города - некоторые организации так торопились залатать дыры на городских улицах, что вышли делать ямочный ремонт в дождь. Это возмутило не только жителей города, но и главу администрации.
- Мне просто даже не могло прийти в голову, что люди выйдут работать в дождь, это неприемлемо для ямочного ремонта, - говорит Павел Березовский. - Еще до начала работ всем было сказано: лучше мы сдвинем сроки, но сделаем все качественно. 
В итоге те участки, что уже отремонтированы несоответствующим образом, подрядчикам придется переделывать. Кроме того, чтобы не создавать пробки на улицах города, ремонтные работы рекомендовано вести в ночное время.
- Все виновные в том, что во время недавнего ремонта на зейском мосту возникла пробка, будут наказаны, - говорит Павел Викторович. - Этот ремонт не был согласован подрядчиком с администрацией, ГИБДД вовремя не отреагировало на большое скопление машин. Такое больше не должно повториться. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Благовещенцы жалуются на нехватку светофоров

Где в городе, по мнению жителей, нужны дополнительные уличные регулировщики

«Карма»: благовещенцев повеселили сотрудники ГИБДД, толкающие свою машину

Служебный автомобиль люди в форме пытались завести на Игнатьевском шоссе, но не получилось

Устраняем последствия потопа

Разбираемся как быть, когда все особо важные после аварии действия уже сделаны

Сейчас на сайте

106 245

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ