2x2 | Общество | Протестанты пытались сорвать концерт певицы Валерии в Лондоне

Протестанты пытались сорвать концерт певицы Валерии в Лондоне

Общество 13:20 | 22 октября | 2014
Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Участники движения «Говорите громче» и сторонники евромайдана устроили демонстрацию возле концертного зала, где должна была выступить российская исполнительница 

Концерт певицы Валерии в Великобритании пытались сорвать протестанты. Сразу две группы возмущенных устроили демонстрацию против выступления артистки. В первую вошли  участники группы «Говорите громче» - россияне, которые осуждают политику РФ в отношении Украины. Они организовали подпись петиции с предложением не выдавать российским артистам визы. Под ней подписались 4000 человек. К протестующим россиянам присоединились активисты «Лондонского Евромайдана», которые осудили тот факт, что Валерия и Иосиф Кобзон поддержали политику Путина.

Активисты направили директору концертного зала «Альберт-холл» письмо с предостережением, что концерт «Валерии и друзей» может навредить его репутации, сообщает Русская служба ВВС.

Несмотря на масштабное протестное движение, концерт российских артистов все-таки состоялся. Но не обошлось без неприятностей. На выступление Валерии не смог приехать Иосиф Кобзон. По официальной версии, у 77-летнего Кобзона появились проблемы со здоровьем. Поговаривают, что певец просто испугался проблем, которые могут возникнуть на границе. Кстати, избежать их не удалось 15-летнему сыну Валерии Арсению. Он должен был на сцене исполнить несколько фортепьянных композиций. При въезде в Великобританию юношу предупредили, что в его возрасте он еще не имеет права на работу и может поехать в Лондон, но выступать ему там нельзя.

Напомним, что ранее Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову запретили приезжать в Латвию на фестиваль популярной музыки «Новая волна». 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Alter Ego
23 октября в 16:34
Наш народ в беде крепчает, закаляется как сталь. Пусть завистники ругают, нам друзей таких не жаль.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В библиотеку Свободного пришли книги от звезды «Евровидения» Дины Гариповой

В рамках благотворительной акции певица отправила произведения Poaльдa Дaля и Дэнa Caнтaтa

Российская певица требует от правообладателей «Свинки Пеппы» деньги за скандал с ОКЦ

Милена Дейнега подала на компанию в суд за то, что ей стало плохо после вестей о конфликте
1

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
6

Скандал со Свинкой Пеппой: в ОКЦ Благовещенска рассказали свою версию

Правообладатель мультсериала намерен получить от культурного учреждения миллион рублей
4

Советник Порошенко заподозрил Деда Мороза в работе на спецслужбы России

"Подлежат Дед Мороз и Снегурочка декоммунизации? Или они являются активной российской агентурой?» - осведомился Олег Медведев

Сейчас на сайте

83 945

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры