2x2 | Общество | Пропавшую в Белогорске Веру Захарову не нашли, поиски продолжаются

Пропавшую в Белогорске Веру Захарову не нашли, поиски продолжаются

Общество 11:30 | 10 сентября | 2014
Фото: belogorck.ru
Фото: belogorck.ru

В розыскных мероприятиях участвуют не только сотрудники правоохранительных органов, но и жители города

В Белогорске продолжаются поиски пропавшей 8 сентября 10-летней Веры Захаровой. Девочка не вернулась домой после уроков из школы № 11. Поиски начали в тот же день в 19 часов, но они не дали результатов. 9 сентября к поисковым работам было привлечено около 128 сотрудников правоохранительных органов, не считая откликнувшихся жителей Белогорска. Также по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего», возбуждено уголовное дело.

- На место розыска выехал специалист отдела криминалистики, а также к поисковым мероприятиям присоединилась группа поисково-спасательного отряда, - сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Амурской области.

Сегодня, 10 сентября, поиски пропавшей Веры Захаровой продолжаются. Так, в 10.00 у стоянки стадиона «Амурсельмаш» начали формировать группу добровольцев, готовых помочь в поисках Веры, сообщают в пресс-службе администрации города Белогорска. От волонтеров требуется помощь в расклейке ориентировок и обследовании местности.

Глава Белогорска Станислав Мелюков обязал руководителей всех предприятий и учреждений города провести осмотр своих территорий: земельных участков, строений, помещений, заброшенных коллекторов и других объектов. Отчитаться руководителей просят до 12 сентября в ГУ МО МВД России «Белогорский».

Также 9 сентября водителей города Белогорска попросили предоставить записи видеорегистраторов. Автомобилистов, находившихся 8 сентября в районе Амурсельмаша-мясокомбината, просят предоставить кадры в полицию. На сегодняшний день собранная информация в расследовании дела не помогла.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей Веры Захаровой, просят сообщить по телефонам: 02,  2-41-19, 8-914-040-20-25, 8-914-587-34-80.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
10 сентября в 15:12
Кошмар какой.. Дай Бог сил родителям
0  
Alter Ego
20 сентября в 00:48
Хочу высказать свое предположение...В день когда Верочка разговаривала с посторонним человеком..была договоренность о встрече..что то было обещанно ребенку..причом к приезду мамы.она была на вахте...типо подарок..сюрприз..одним словом..по этому не все малышка рассказала тете...после школы...пошла не домой а в парк..причом ее предупредили чтоб была одна...а дальше малышка пропала...все следы только в парке...
0  
Гость 9962
31 марта в 16:21
откуда такие сведения? Ребёнка скорее всего вывезли из страны.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

От юриста до мэра: топ-5 самых громких дел о коррупции в Приамурье

В Следственном комитете рассказали о наиболее резонансных уголовных делах, которые удалось раскрыть в 2016 году

Приамурье в лидерах среди регионов страны по числу алкоголиков

Эксперты учитывали, сколько человек в регионе страдают зависимостью от спиртного и сколько преступлений совершили люди, будучи нетрезвыми

В селе Поярково 23-летний парень отрезал голову женщине

По предварительной информации, погибшая амурчанка была старшей сестрой убийцы
11

Благовещенцы: в городе снова появилась рысь

Дикую кошку заметили в районе городского парка
1

В Райчихинске пропала 15-летняя девушка

По сообщениям из социальных сетей, Анна Киреева сбежала из собственного дома

Сейчас на сайте

104 333

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ