2x2 | Общество | Председатель областного Заксобрания наградил ИД «Дважды два»

Председатель областного Заксобрания наградил ИД «Дважды два»

Общество 17:33 | 8 сентября | 2016

В Международный день солидарности журналистов Константин Дьяконов вручил почетную грамоту главе Издательского холдинга Николаю Семашко за профессионализм и объективность

Сегодня, 8 сентября, Международный день солидарности журналистов для большого коллектива дваждыдвинцев стал особенным - в гости в Издательский дом «Дважды два» приехал поздравить с профессиональным праздником председатель областного Заксобрания Константин Дьяконов и руководитель аппарата Заксобрания Герман Желябовский. С учетом того что в новом здании «Дважды два» Константин Викторович еще не был, время визита затянулось из-за экскурсии по холдингу.

- Николай Николаевич, солидное у вас здание! А оно в собственности? И сколько же людей здесь трудится? Зиму уже перезимовали? А тепло, батарей не вижу? А эта детская комната прямо для ваших детей? - засыпал вопросами гендиректора ИД Николая Семашко Константин Дьяконов, отмечая по ходу, что новое здание по размерам и дизайну не идет ни в какое сравнение со старым.

Экскурсия

В это время в конференц-зале главу Заксобрания с помощниками ждали журналисты, PR-менеджеры, верстальщики - все, кто задействован в сложном механизме работы СМИ. А в холдинге их немало: «Дважды два», «Комсомолка», «АиФ», «Попутчик», «Телеобъектив», своя телестудия, а скоро еще и радио запустим.

Сотрудникам Издательского дома было очень приятно, что Константин Викторович не просто заехал поздравить с Днем солидарности журналистов, а привез благодарственное письмо.

- С Николаем Николаевичем и Издательским домом «Дважды два» мы успешно работаем на протяжении многих лет. Вы профессионально и объективно освещаете важнейшие события города и области. Мы сейчас удивились числу людей, которые здесь работают. В это непростое время не так-то легко выживать да еще сохранять коллектив, не расслабляться, ставить высокие планки и брать их. За это и хочется сегодня выразить вам и вашему коллективу свою благодарность, - сказал председатель Законодательного Собрания Амурской области Константин Дьяконов, вручая благодарственное письмо Николаю Семашко под аплодисменты дваждыдвинцев.

Встреча с редакцией

- А я очень давно лично знаком с Николаем и Еленой Семашко. Мы много лет хорошо общаемся с редакторами и журналистами холдинга. Поэтому тоже от всей души хочу пожелать Издательскому дому успехов и дальнейшего развития, - добавил позитива Герман Леонидович Желябовский.

Гостей, конечно, сразу не отпустили, позвали на чай-кофе. А за этим делом расспрашивали главу Заксобрания о предстоящих выборах и о том, как они должны проходить, чтобы амурчане активно в них участвовали, о популярной дваждыдвинской премии для предпринимательства «Золотое яблоко» и даже о том, помнит ли Константин Викторович, как в далеком детстве мечтал за раз съесть целую коробку «Птичьего молока».

- Слушайте, точно-точно, было такое. Позже уже, когда встал на ноги, а я из многодетной семьи, попробовал съесть пачку, но больше половины уже не осилил, - заулыбался наш гость, вспомнив свою детскую мечту.

С директором

На прощание гости сказали, что с удовольствием придут к нам обсуждать любые темы, только позови.

Ответное слово сказал и генеральный директор ИД Николай Семашко. Он поблагодарил гостей редакции за оказанное доверие.

- От имени нашей организации выражаю искреннюю признательность за врученную награду. Благодаря нашим с вами совместным усилиям работа Издательского дома «Дважды два» становится более качественной и профессиональной с каждым годом. Мы надеемся и на дальнейшее сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, - сказал генеральный директор ИД «Дважды два» Николай Семашко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Хитрый бегун и забывчивый Дед Мороз: неизведанные стороны проектов премии «Золотое яблоко»

Чего мы не знали о презентациях участников, но очень хотели узнать - в материале портала 2x2.su

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

6 тайн бизнес-премии «Золотое яблоко»

Самые интересные факты об уникальном мероприятии, которые остались за кулисами

Куда благовещенцам отправиться на ноябрьские праздники: 5 вариантов

Портал 2x2.su составил свой топ интересных мест, куда можно запросто махнуть на несколько дней за новыми впечатлениями
4

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ