2x2 | Общество | Пострадавших от пала в Завитинском районе будут лечить в Москве

Пострадавших от пала в Завитинском районе будут лечить в Москве

Общество 14:46 | 18 апреля | 2014
Пострадавших от пала в Завитинском районе будут лечить в Москве

Троих амурчан по рекомендации специалистов транспортируют в столичный ожоговый центр Института хирургии имени Вишневского

17 апреля в Благовещенск прибыли врачи Всероссийского центра медицины катастроф. Группу возглавил руководитель ожогового центра Института хирургии имени Вишневского профессор Андрей Алексеев.

Москвичи помогут местным специалистам Амурской областной клинической больницы. Здесь находятся семеро амурчан, получивших сильные ожоги во время тушения пала в Завитинском районе. Напомним, двое из них находятся в ожоговом отделении, а еще пятеро в реанимации.

После утреннего обхода врачи перевязали всех пациентов. Посовещавшись, специалисты решили перевезти троих амурчан в Москву в ожоговый центр Института хирургии имени Вишневского, сообщает правительство Амурской области. Пострадавших в машинах реанимации доставили в аэропорт.

Руководитель бригады московских врачей Андрей Алексеев отметил, что транспортировать амурчан будут при помощи современного медицинского оборудования. Оно позволит избежать получения дополнительных травм пациентами, сообщает пресс-служба областного правительства. И все-таки после транспортировки мужчинам понадобится время для стабилизации состояния. После опытные врачи выберут тактику лечения.  

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Свободном мужчина впал в кому после ДТП

По словам местных жителей, пострадавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

Амурчан просят помочь трехлетнему малышу из Белогорска победить ДЦП

На новый курс реабилитации маленькому Юре из Белогорска не хватает 800 тысяч рублей

Российские и финские ученые создали «наномины» для борьбы с раком

Новые наночастицы могут нести заряд противоопухолевого препарата, который высвобождается только при определенных условиях

Безжалостная медицина детства: какими народными средствами «пытали» благовещенцев

Каланхоэ в нос, махорку в ухо, дихлофос на волосы… Нет. Это не раскадровка сценария фильма ужасов. Так лечили в детстве амурчан
12

Подробности пожара на автостоянке Благовещенска: найдены владельцы сгоревших машин

Правоохранители установили владельца стоянки. Что стало причиной ЧП, станет известно по итогам пожарно-технической экспертизы

Сейчас на сайте

80 241

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ