2x2 | Общество | После пожара в Магдагачинской районной больнице закрыли стационар

После пожара в Магдагачинской районной больнице закрыли стационар

Общество 18:30 | 28 августа | 2014
Автор: Анна Валова
Фото: vpered-mg.ru
Фото: vpered-mg.ru

Терапевт и районный педиатр принимают пациентов на стадионе «Локомотив». Нуждающихся в хирургической помощи собираются отвозить в Зею

Пожар не смог нарушить работу Магдагачинской районной больницы. Пускай ЧП и внесло некоторые коррективы, но учреждение продолжает работать. После случившегося на объекте был введен режим ЧС. Ремонт здания собираются вести в круглосуточном режиме, к работам уже приступили – рабочие расчищают завалы, убирают поврежденные металлоконструкции. Электроснабжение в больнице уже полностью восстановили. Все необходимо закончить до холодов. По планам, работать в штатном режиме поликлиника и стационар должны начать через 1,5 месяца, к середине октября.

«Что касается оказания медицинской помощи, то сегодня ограничена деятельность только стационара. Поэтому дополнительно в наше распоряжение поступило три автомобиля со станции скорой помощи из Благовещенска, и для оказания медицинской хирургической помощи нуждающиеся больные будут доставляться в медучреждения города Зеи. С 26 августа на базе терапевтического отделения нашей больницы функционируют койки дневного стационара», - цитирует газета «Вперед» заместителя главврача по лечебной работе Владимира Савиных.  

Передвижную амбулаторию развернули на стадионе «Локомотив». Работает она с 8 утра до 5 вечера. Граждан здесь принимают терапевт и районный педиатр.

Напомним, что возгорание в центральной районной больнице произошло 25 августа в 4.35 утра. О случившемся стало известно  благодаря не пожарной сигнализации, а случайному очевидцу событий. Из горящего здания были эвакуированы 44 человека, среди которых пациенты и медперсонал. 10 граждан были отправлены в другие районные больницы. Пожарным полностью справиться с возгоранием удалось к 7.37 утра. К счастью, в огне никто не пострадал и не погиб.

По сообщению газеты «Вперед» пламя повредило 200 квадратных метров кровли лечебного корпуса, а также ординаторскую и раздевалку, второй этаж здания частично закоптило. Оборудование от огня не пострадало, но было залито водой во время тушения. По факту возгорания в больнице ведется доследственная проверка. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Кемерово роженице пришлось три часа ждать скорую

Роды принял муж женщины. Малыш родился недоношенным и теперь находится в реанимации

Амурчане сообщают о жестоком убийстве женщины в поселке Прогресс

По словам местных жителей, ее обмотали металлической проволокой двое собутыльников

В Белогорске гонщик попал в больницу после ДТП

Мужчина не справился с управлением и вылетел на своем Nissan AD за пределы проезжей части

Житель Свободного, впавший в кому после ДТП, умер в больнице

Следователи до сих пор не установили личность погибшего, расследование продолжается

Лошади из благовещенского «Аллюра» до сих пор ютятся в сгоревшей конюшне

Руководство конноспортивного клуба не может самостоятельно собрать деньги на ремонт стойла и административного здания, а у властей нет на это средств

Сейчас на сайте

81 639

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ