2x2 | Общество | Подтопление не влияет на расписание амурских поездов: никаких изменений

Подтопление не влияет на расписание амурских поездов: никаких изменений

Общество 12:45 | 9 августа | 2013
Автор: Анна Валова
Подтопление не влияет на расписание амурских поездов:  никаких изменений

По железной дороге курсируют специальные противоразмывные составы, которые перевозят инструменты и материалы для укрепления путей

Путейцы принимают все меры против подтопления железнодорожных путей в Приамурье. Работники занимаются укреплением земляного полотна, искусственных сооружений и обеспечивают прохождение воды в районе путей.

- Не смотря на сложившуюся в области ситуацию, положение на Забайкальской железной дороге стабильное. На график движения поездов ничто не влияет. Стоит отметить, что все работы проводятся в плановом режиме. Еще в феврале был подписан документ о мерах по пропуску весеннего паводка и летних ливневых вод, - сообщил Сергей Харчев, ведущий специалист по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги.

При подъеме уровня рек в зоне подтопления могут оказаться несколько отрезков дороги – это посты у железнодорожных мостов через реку Зея, ветка Белогорск — Благовещенск на 7 817 километре и на 74 километре. Вода может добраться и до постов по наблюдению за состоянием земляного полотна на участке Призейская — Белогорье и на 79 километре железнодорожной ветки Белогорск — Благовещенск, а также до водопропускной трубы на 7 821 километре Транссиба.

По дороге даже пустили специальные противоразмывные поезда. 22 состава доставляют инструменты, камень, щебень, песок и пиломатериалы для путейцев. На 20 станциях организованы дорожные оперативные штабы. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В 2017 году власти Приамурья не будут повышать цены на пригородные поезда

Хотя перевозчик уже сообщил об увеличении железнодорожных тарифов
3

В Приамурье женщина получила травму, сбитая с ног потоком воздуха от поезда

Амурчанка упала и ушибла спину, но от медицинской помощи отказалась

Строитель БАМа: «Меня подбил ехать друг»

Сергей Мухопад рассказал, с чего начинался крупномасштабный проект, кто принимал в нем участие и на какие привилегии могли рассчитывать люди, благодаря которым появилась магистраль

«А так можно?»: о каких услугах в поездах мы не догадываемся

Портал 2x2.su узнал, что пассажиры железнодорожного транспорта могут позволить себе опоздать и даже на пару дней выйти на любой станции

Свидетель убийства в поезде Тында - Кисловодск: «Мужчина защищал женщин с детьми»

Стали известны подробности преступления, случившегося на железной дороге в ночь на 17 октября
4

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ