2x2 | Общество | Под управление Амурского госуниверситета может перейти один из техникумов

Под управление Амурского госуниверситета может перейти один из техникумов

Общество 12:15 | 5 августа | 2014
Автор: Анна Валова
Под управление Амурского госуниверситета может перейти один из техникумов

Не исключено, что Благовещенский технологический техникум перестанет работать в качестве филиала Владивостокского государственного университета экономики и сервиса

Благовещенский технологический техникум может перейти под управление Амурского государственного университета. В настоящий момент учебное заведение является филиалом Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Решение о передаче техникума еще не принято, определиться с его судьбой должен будет ученый совет Владивостокского госуниверситета. Сделают это в сентябре.

Как сообщают в амурском вузе, отказаться от Благовещенского технологического техникума ВГУЭС может в рамках всероссийской концепции. Согласно ей вузы по все стране постепенно отказываются от филиалов, которые находятся за пределами субъектов, в которых находятся сами университеты. Такие заведения сложнее контролировать, и они своими показателями тянут вузы вниз.

Если Благовещенский технологический техникум будет передан под руководство Амурского госуниверситета, то он станет функционировать в качестве колледжа данного вуза. Специальности, по которым в настоящий момент обучаются в техникуме, обещают сохранить. Более того, не исключено, что список направлений подготовки расширится. В колледже можно будет пройти обучение по 11 специальностям, которые в настоящий момент отлицензированы университетом.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Полезный досуг для тех, кому за...

Неважно, сколько вам лет, ведь найти занятие по душе в свободное время можно в любом возрасте

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

Сейчас на сайте

108 077

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ