2x2 | Общество | «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез

«Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез

Общество 22:45 | 15 сентября | 2013
«Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез

Актриса на сцене ОКЦ стала завидной невестой, щеголяла в пышном платье, а за ее сердце дрались харизматичные мужчины 

Второй конкурсный спектакль фестиваля «Амурская осень» «Поцелуй удачи» 15 сентября прошел в большом зале ОКЦ. Среди амурчан нашлось немало желающих поприсутствовать на театральном представлении. Некоторым даже пришлось сидеть в проходах, чтобы посмотреть на сценическое действие.

В  начале спектакля  зрители видят взбалмошного маркиза (Алексей Шевченков), который прячется от кредиторов в шкафу.   Там же, в шкафу, спит и слуга маркиза Франческо. Кстати, прислужника вместо заявленного изначально Владимира Стержакова сыграл актер Александр Тютин.

Может показаться, что дальше речь и пойдет о несчастной безденежной жизни маркиза. Однако действие круто меняется, когда становится известно, что немолодая, неграмотная и далеко не красавица служанка маркиза Коломбина (Людмила Артемьева) стала победительницей лотереи.  В одночасье она превращается в самую завидную невесту города. Маркиз планирует за счет удачной женитьбы исправить свое материальное положение. В то же время управляющий Джузеппе в исполнении Анатолия Кота планирует приумножить свои капиталы благодаря браку с Коломбиной.

Кто бы мог подумать, что виновником многих бед может стать шкаф?! 

Фото автора


Зрители, собравшиеся в большом зале ОКЦ, с удовольствием следили за тем, как Джузеппе называет Коломбину «мой сладкий помидорчик». Громкий смех вызывает  дуэль двух главных героев за сердце прекрасной дамы. Во время схватки маркиз никак не мог вытащить шпагу из ножен, а Джузеппе пытался заколоть противника зонтом, который открылся в самый неподходящий момент.  Также амурчане оценили свадебный наряд Коломбины, на который она обменяла свой выигрышный лотерейный билет. Из-за этой «удачной» сделки она перестала быть привлекательной кандидатурой на роль жены.

Однако, как выяснилось, главная героиня давно отдала свое сердце давнему возлюбленному – Франческо. Кроме этого, ей было давно известно, что счастливый лотерейный билет никому не принесет выгоды. Дело в том, что он был выигрышным в прошлом году и влюбленные слуги решили проучить господ, подкинув им прошлогоднюю газету с номерами билетов.

Артистов спектакля «Поцелуй удачи» долго не отпускали со сцены. Людмиле Артемьевой благодарные зрители надарили  цветов. Правда, пообщаться с любимой артисткой у поклонников не получилось.  Зато Александр Тютин с удовольствием сфотографировался и поговорил с амурчанами.

– Новый спектакль, волнение и сумасшедший, замечательный зритель. Спасибо ему, потому что только поэтому мы так хорошо справились. Мы каждый день играем спектакли и главное - что зритель всегда уходит с хорошим настроением. Мы были в Комсомольске-на-Амуре и все были рады, что смогли отвлечься от проблем. Я не так давно вошел в спектакль, но заметил, что Люся Артемьева – лидер, Леша Шевченков – надежная опора, а Толя дает энергетику. Сложно сказать, кто из нас заводила, у каждого своя роль. Просто у нас сложилась такая хорошая компания и поэтому играть нам вместе легко, -  поделился впечатлениями Александр Тютин.

«Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез «Поцелуй удачи» с Людмилой Артемьевой рассмешил амурчан до слез
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Лиза Арзамасова назвала небо над Приамурьем нечеловечески красивым

В небо молодая актриса успела подняться во время фестиваля «Амурская осень»

Глафира Тарханова сделала «историческое» фото с амурским губернатором

«Когда еще с губернатором рядышком постою» - написала актриса в своем Instagram
1

Лиза Арзамасова пожаловалась на «информационный вакуум» в Китае

Участница фестиваля «Амурская осень - 2016» отметила, что в Поднебесной заблокированы «Фейсбук» и «Инстаграм»
1

Актриса Глафира Тарханова изобразила благовещенский памятник челноку

Для этого участница минувшего фестиваля «Амурская осень» вооружилась двумя чемоданами

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ