2x2 | Общество | Певица Анастасия Стоцкая продаст платье ради больной амурчанки

Певица Анастасия Стоцкая продаст платье ради больной амурчанки

Общество 10:20 | 6 июля | 2015

Поп-дива решила устроить благотворительную акцию в поддержку 3-летней Нелли Жайвороновой, которой требуется реабилитация в Харбине

 

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая поможет больной девочке из Приамурья. 3-летней Нелли Жайвороновой требуются деньги на реабилитацию в харбинской больнице. У девочки атонически-астатическая форма ДЦП. Такой диагноз амурские врачи поставили ребенку летом 2014 года.

Ради Нелли Анастасия Стоцкая продаст свое платье. Все деньги, вырученные от продажи, пойдут на оплату курса реабилитации амурчанки в Харбинской городской больнице традиционной китайской медицины.

«Дорогие волшебники, требуется помощь малышке! Это Жайворонова Нелли, 3 года, Благовещенск», - написала звезда на своей странице в Instagram.

Певица призвала пользователей помочь маленькой амурчанке продолжить лечение в больнице. Малышку Анастасия ласково называет в своем посте «красавицей Нелличкой». По мнению поп-дивы, ребенок «заслуживает здорового и счастливого детства».

«Не бойтесь протянуть руку помощи малышке!» - обратилась Стоцкая к пользователям.

На торги выставлено платье от дизайнера Nataniel Dobryanskaya. «Нежное, невероятно красивое, воздушное, женственное, совершенно новое платье-рубашка из шелка-шифона», - описывает благотворительный лот певица.

Стартовая цена платья - 1000 рублей. Желающие приобрести вещь и тем самым помочь больному ребенку могут выставлять свои предложения до 22 часов (мск) 6 июля. После этого человеку нужно связаться с администратором Стоцкой, чтобы получить платье.  

Кстати, на предложение Стоцкой уже откликнулась одна из пользовательниц. Девушка предложила купить платье за 3000 рублей. Другие же подняли цену до 3200 и 4000 рублей. Последняя цена, оставленная пользователями, - 5000 рублей. А мама Нелли, Александра Жайворонова, сердечно поблагодарила певицу за помощь.

«Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!» - пожелала Александра поп-диве.

Напомним, в конце июля Нелли с мамой отправятся в Харбин для прохождения очередного курса реабилитации. По словам Александры, лечение идет девочке на пользу. После второго курса стали заметны улучшения. Семья надеется, что харбинские врачи помогут Нелли восстановить здоровье.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В рекордные сроки амурчане собрали полмиллиона для девочки, чуть не погибшей при родах

9-месячной Кате Калите деньги нужны на лечение и реабилитацию в пекинской клинике

Малышке из Благовещенска, едва не погибшей при родах, срочно нужны деньги на лечение

9-месячной Кате Калите необходима реабилитация в Пекине
2

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Рейтинг Forbes: самой богатой певицей стала Тейлор Свифт

С начала года 26-летняя кантри-исполнительница заработала 170 миллионов долларов

Малышке из Тынды экстренно нужно собрать больше 300 тысяч рублей

Сумма, неподъемная для родителей юной Марии Плутовой, необходима к 4 ноября

Сейчас на сайте

107 166

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ