2x2 | Общество | Пакистанец подбросил 13-летней девочке сожженные страницы Корана

Пакистанец подбросил 13-летней девочке сожженные страницы Корана

Общество 16:41 | 3 сентября | 2012
Автор: Роман Тимченко

Из-за этого ребенка чуть не приговорили к смертной казни

В пакистанском городе Исламабад арестовали местного имама Хафиза Мохаммеда Халида Чишти.  Он обвиняется в подделке улик против христианской девочки, страдающей синдромом Дауна.

Как сообщалось ранее, девочку Римшу Масих арестовали за то, что у неё в сумке обнаружили обожженные страницы из Корана. В Пакистане это приравнивается к богохульству и может наказываться вплоть до пожизненного заключения или смертной казни.
 
Однако местная полиция опросила помощника Хафиза Чишти и двух свидетелей. Они сообщили, что видели, как имам сам подложил эти улики больной девочке. Причины, которые побудили задержанного совершить подлог, пока неизвестны, сообщает lenta.ru.
 
Данное дело приобрело мировой резонанс и находилось под личным контролем президента Пакистана Асифа Зардари. Кстати, именно имам Хафиз Чишти публично обвинил девочку в богохульстве и добился её ареста, по информации vesti.ru.
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

107 235

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ