2x2 | Общество | Опрос: более 48% амурчан хотят, чтобы область заботилась о населении

Опрос: более 48% амурчан хотят, чтобы область заботилась о населении

Общество 19:00 | 13 апреля | 2015
Автор: Анна Валова
Опрос: более 48% амурчан хотят, чтобы область заботилась о населении

На второй план люди поставили ликвидацию долгов, отношения Приамурья с Китаем, развитие сельского хозяйства и развитие бизнеса  

 

Каждый человек стремится развиваться именно в той отрасли, в которой считает нужным. Точно также люди видят и разные перспективные пути развития своего города, области или страны в целом. Полезный портал 2x2.su решил поинтересоваться у амурчан, какой именно они бы хотели в будущем видеть свою область.

Итак, 48,9% опрошенных заявили, что область в первую очередь должна заботиться о собственном населении. Еще часть респондентов задумалась о финансовой стороне вопроса. Эти люди, а именно 36,4%, мечтают чтобы Приамурье преуспевало и избавилось от долгов.

По мнению 6,5% участников опроса, для области будет лучше, если она продолжит развивать сельское хозяйство на своих территориях. А вот для 3,3% респондентов важнее международное сотрудничество, точнее - удачные взаимоотношения области с Китаем. Привлекательным для бизнеса Приамурье хотели бы видеть 2,7% опрошенных.

Меньше всего респондентов признались в том, что их устраивает и нынешнее положение вещей в области. Такой ответ дали всего 2,2% респондентов.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 11298
13 апреля в 23:35
О людях надо заботиться всегда! Ведь именно народ выбирает власть, и именно для того, чтобы ЖИТЬ, а не существовать! Тогда и преступлений в обществе не будет, люди не будут грабить, воровать, убивать. Ведь часто на преступления людей толкает безысходность! Безденежье! Молодой - нет опыта, взрослый - старый для работы, вот и безработица,хотя есть вакантные места. Выучился человек, по профессии устроится может не каждый! И на другом месте не нужен - опыта нет.
0  
Гость 11298
13 апреля в 23:38
Почему никто не контролирует отказы о приеме на работу, ведь это дискриминация, а живем в правовом государстве! С моральным Кодексом и законами. А для кого они написаны, разве не для всех? Выходит не для ВСЕХ! Разве не Все должны быть равными перед законом?
0  
Гость 11298
13 апреля в 23:42

Власть выбирает народ! А что такое власть без народа? Пора задуматься всерьез над этим вопросом. люди должны жить, а не существовать!

Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье полицейские спасли из огня двух маленьких детей

Александр Резников и Сергей Телюк топором и ломом вскрыли металлическую дверь горящей квартиры. ОБНОВЛЕНО в 20.37

Журналисты ИД «Дважды два» вышли в финал конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Профессионализм корреспондентов портала 2x2.su Галины Астафьевой, Виктории Телепневой и Татьяны Ильиной высоко оценил Общественный совет Фонда. В него вошли ведущие эксперты в области СМИ России
3

Амурские блины оказались самыми дешевыми на Дальнем Востоке

Набор всех необходимых продуктов для масленичного блюда в нашем регионе стоит дешевле, чем во многих других

Житель Иркутской области разъезжал по Приамурью без прав и «под кайфом»

За это 29-летнему мужчине запретили три года водить авто и обязали выполнить 350 часов обязательных работ

В Сковородино три человека погибли от суррогатного алкоголя

Ситуацию с контрафактным спиртным проверяют сотрудники Роспотребнадзора и правоохранительные органы

Сейчас на сайте

83 817

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры