2x2 | Общество | Олег Кожемяко: строительство моста через Амур должны начать в 2015 году

Олег Кожемяко: строительство моста через Амур должны начать в 2015 году

Общество 09:00 | 1 июля | 2014
Автор: Анна Валова
Олег Кожемяко: строительство моста через Амур должны начать в 2015 году

Сооружение, которое соединит российский и китайский берега, будет задействовано в перевозках не только импортной, но и экспортной продукции

30 июня губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился с губернатором провинции Хэйлунцзян Лу Ха. Они обсудили российско-китайское инвестиционное сотрудничество. Среди поднятых вопросов оказались международное транспортное сообщение, разработка и освоение крупных месторождений, строительство магистрального газопровода «Сила Сибири». Также губернаторы побеседовали о строительстве моста через реку Амур.

«На встрече с губернатором принято решение, что российские и китайские компании должны закончить проектирование моста в сжатые сроки, и в 2015 году должны начать его строительство. С тем, чтобы к моменту создания горно-металлургического кластера мост уже был построен, и мы могли существенным образом облегчить логистику. Мост будет загружен перевозками не только импортной, но и экспортной продукции», - цитирует пресс-служба областного правительства амурского губернатора.

В ближайшее время проекты, над которыми трудились правительства, бизнес и госкорпорации, должны перейти в практическую реализацию. Все они помогут дать импульс развитию экономики Приамурья, наладят поступление дополнительных налогов, а также позволят решить вопросы занятости. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
01 июля в 09:24
Позволят решить вопросы занятости??? Чьей, хотелось бы спросить?? Занятости китайцев на местах, которые могли бы стать работой для амурчанина?? Это же абсурд, это смешно просто!!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Олег Кожемяко заступился за задержанных сахалинских чиновников

По его словам, все их действия были согласованы с ним и направлены исключительно на обеспечение продовольственной безопасности сахалинцев и курильчан
1

Строители моста из Благовещенска в Китай работают в круглосуточном режиме (фото)

Пока полным ходом идет подготовка к строительству перехода, возведение непосредственно конструкции начнется в июне – июле

В Шимановске водитель специально выехал на «встречку» и устроил ДТП (видео)

Рулевому микрогрузовика показалось, что он не сможет проехать под мостом, поэтому автомобилист и «перебрался» на соседнюю полосу

В Хабаровске строят свой Диснейленд

Часть аттракционов планируют запустить уже этим летом, входной билет будет стоить 500 рублей

Река Амур и космодром «Восточный» попали в топ туристических брендов России

Многие жители страны знают о существовании одной из главных рек области, правда, не все ассоциируют ее с нашим регионом

Сейчас на сайте

91 559

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры